Brownie Alpino
Se você copiar
esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar
na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Amehlia Digital acompanhando os links.
Alpino é o bombom favorito da minha filha...
E para deixá-la feliz faço assim...
=)
1 tablete de chocolate meio amargo ( usei 1 e meio Hersheys )
50 g de manteiga em cubos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de açúcar (usei 2 colheres)
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
manteiga para untar - farinha de trigo para polvilhar
Bombom Alpino
Modo de preparo
Coloque
em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria,
até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e
mexa até estar bem dissolvido.
Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
Adicione a farinha de trigo.
Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva. ( Servi quente )
Notas:
1. Só untei e coloquei a massa em potinhos e ramequins.
Quando inicio o preparo da massa, coloco os bombons no congelador e depois adiciono um em cada potinho. Rendimento: 5 unidades
Outras fotos da receita no blog
Postagens populares
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
-
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de le...
-
Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog. Segue a dúvida: ...
-
Cintia Docinhos de ovos e amêndoa com hóstia (c/ foto) Docinho de ovos e amêndoa com hóstia Estou a muito tempo querendo fazer esse doc...
-
Reportagem Comida Viva Globo Repórter 14/09/2009 http://culinariareceitas.blogspot.com/2009/08/globo-reporter-sobre-dieta-1409.html Receitas...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ...
-
CULINARISTA Eu comi muita coisa que vcs falaram.... A gente quando criança comia cada troço né? Caldinho de feijão com pão Ba...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: