Brownie Alpino
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Alpino é o bombom favorito da minha filha...
E para deixá-la feliz faço assim...
=)
1 tablete de chocolate meio amargo ( usei 1 e meio Hersheys )
50 g de manteiga em cubos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de açúcar (usei 2 colheres)
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
manteiga para untar - farinha de trigo para polvilhar
Bombom Alpino
Modo de preparo
Coloque
em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria,
até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e
mexa até estar bem dissolvido.
Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
Adicione a farinha de trigo.
Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva. ( Servi quente )
Notas:
1. Só untei e coloquei a massa em potinhos e ramequins.
Quando inicio o preparo da massa, coloco os bombons no congelador e depois adiciono um em cada potinho. Rendimento: 5 unidades
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