Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

10 abril 2012

Talharim ao forno na panela de barro



Postado por Suely Pavan
Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para Suely Pavan acompanhando os links.


Como perdi o outro orkut, minha receita sumiu. Então ei-la de novo.


Ingredientes
1 pacote de talharim
molho de tomate suficiente p/ o macarrão
300g de mussarela
300g de apresuntado
200g de carne moída cozida e com molho de tomate
1/2 litro de molho branco- mais ou menos isso
parmesão ralado

1º: Coloque molho de tomate na panela e por cima o macarrão cozido em água e sal.


2º: Coloque a carne moída por cima.


3º:Coloque o apresuntado e por cima a mussarela.


4º: Coloque o molho branco e salpíque o parmesão.


5º: Leve ao forno p/ gratinar.


Por dentro:

2 comentários:

  1. Eu posso usar uma travessa no lugar da panela de barro?

    ResponderExcluir
  2. Pode fazer na travessa sim, mas na panela de barro é outro sabor. Sabe aquela diferença entre fogão a gás e de lenha? Pois é.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares