Receita postada pela Cilene Gomes
Ingredientes:
03 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
02 copos de leite (250 ml)
02 colheres bem cheias de farinha de trigo
Para a calda:
01 de 1 xícara de chá de açúcar e 1/2 de água fervente.
Primeiro prepare a calda
Coloque o açúcar numa panela
e derreta-o em fogo baixo, dourando por igual. não mexa para que a calda não
perca seu brilho. Junte aos poucos, a água,mexendo para dissolver os torrões. Deixe
ferver por volta de 5 minutos e coloque na forma, passe em todas as paredes da forma (eu faço na própria forma)
e derreta-o em fogo baixo, dourando por igual. não mexa para que a calda não
perca seu brilho. Junte aos poucos, a água,mexendo para dissolver os torrões. Deixe
ferver por volta de 5 minutos e coloque na forma, passe em todas as paredes da forma (eu faço na própria forma)
Modo do preparo :
Bata tudo no liquidificador despeje na forma e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, vai depender do forno ok
Não vai no banho?
ResponderExcluir