Receita postada por Marco Antonio Ferreira Rodrigues
Marco Antonio
1 a 2 kg de camarão medios ou grandes
1 cebola,
2 dentes de alho,
1 pacote de gorgonzola,
2 caixas de creme de leite,
3 pacotes de queijo ralado.
Primeiro tempere o camarão ao seu modo como vc achar melhor e coloque ele em uma frigideira ate ficar ao ponto não cozido de vez pq vai ao forno depois e dai vira borracha.
Depois q ele ja estiver quase no ponto coloque a cebola picadinha junto com o alho no camarão e deixe-a dar uma branqueada apenas.
Em seguida coloca tudo em um refratario e por cima jogue o creme de gorgonzola que nada mais que bater no liquidificador creme de leite e gorgonzola. e por cima leve o queijo ralado, deixa no forno por 20 a 30 minutos e logico dependendo de cada forno e ta pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: