Receita da Ğïsä ...
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ğïsä ... acompanhando os links.
Costelinha - Panela de Barro
Eu de novo incentivando vcs a usarem suas panelas de barro rs
4 dente de alho picadinho
1/2 cebola picada
2 colher de óleo
1 kilo de costelinha de porco
temperada com alho, sal e pimenta
1 cebola em rodelas
4 dente de alho picadinho
1/2 cebola picada
2 colher de óleo
1 kilo de costelinha de porco
temperada com alho, sal e pimenta
1 cebola em rodelas
Refoga o alho, a cebola e o óléo. Acrescente a costelinha, sal, pimenta e frite bem.
Nessa hora, se vc preferir, coloque seus temperinho
eu gosto e coloquei
1/2 colher de molho de alho com pimenta
1/2 colher de molho para carne
uma pitada de orégano (amo)
DICA:
Como a panela de barro continua a cozinhar depois que vc desliga, ela mantem a comida quente por muito tempo... eu coloquei 1/2 copo de água quente antes de desligar
Outras receitas com Costela:
COSTELA DE BOI NA PANELA DE PRESSÃO
COSTELA BOVINA DA LU
Costelinha de Porco Bronzeada
RECEITAS DO OUTBACK
Muitas pessoas tem dúvida de como assar costela.
Que lindo esse blog, ñ imaginei que minha receita ia ser tão valorizada aqui, obrigada Mauro por me deixar feliz nesse momento...
ResponderExcluirTUDO AQUI É MARAVILHOSO,ESSAS COMIDAS SÃO PARA COMER REZANDO E AGRADECENDO A DEUS,PARABÉNS CULINARISTAS!!!!!
ResponderExcluirMuito boa a dica, vou fazer hoje no almoço. Tenho um conjunto de panelas de barro, comprei a pouco tempo em uma parada na estrada quando viajava. Há alguma regra para utilização delas?
ResponderExcluirAbração e um ótimo fim de semana.
Andreia