Receita da Alison
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty Coliver acompanhando os links.
Massa de Pastel
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara água morna
3 colheres sopa óleo
1 colher sopa de aguardente
1colher sopa rasa de sal
1 ovo
Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio
Nesse buraco coloque o óleo, o ovo, a aguardente e um pouco de água
Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco
Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
A massa deve ficar macia
Se estiver um pouco grudenta, não tem problema
Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha
Se estiver dura, coloque mais água
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina
Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
Recheie a gosto, e feche com um garfo
Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
Receita postada em nossa comunidade CULINÁRIA-RECEITAS
BOA TARDE MAURO !!! MUITO OBRIGADO POR TER ACEITADO MEU CONVITE DE AMIZADE. SEU TRABALHO É FANTASTICO !!! OLHA PEGUEI UMA RECEITA DE PASTEL DE FEIRA DA ALISON, MARAVILHOSO. MORO EM PORTUGAL E ESTAVA COM MUITA VONTADE DE COMER ESSE PASTEL. VAI AI A FOTO DO MEU PASTEL, NÃO SEI COLOCAR NO BLOG. DEUS TE ABENÇOE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: