Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

21 setembro 2011

Torta de Banana e Chocolate

torta de banana simples, torta doce de banana, torta de banana farofa, cuca de banana, torta de banana caramelizada, torta de banana de liquidificador, receita torta de banana, receitas de doces, torta banana, tortas de banana, com chocolate, receita de bolo de banana, bolo de banana simples, bolo de banana caramelizado, bolo de banana caramelizada, bolo de banana com farinha de rosca, receita bolo banana, bolos de banana, bolo de banana de liquidificador, receitas de bolo de banana, bolo banana, bolo de banana com farofa, cobertura de bolo, bolo de liquidificador de banana, receitas de bolo de chocolate, cobertura de bolo de chocolate, recheio de bolo de chocolate,

Receita da Adelaide 
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Adelaide  acompanhando os links.

Essa eu peguei no site temperandoavida.

MASSA
1 xíc (chá) de açucar
1 ovo batido rapidamente
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
130g de margarina (usei a Qualy, pelo alto teor de lipídios)
1 pitada de sal
1 colh (chá) de essência de baunilha

OBS.: Dobrei a receita da massa. Faltou farinha e coloquei mais 2 xíc. A massa não fica muito dura.

Misture tudo e forre uma forma de aro removível. Não precisa untar. Reserve 1/4 da massa para fazer os rolinhos do trançado que vai em cima.

RECHEIO
6 bananas amassadas
suco de 1/2 limão
1 lata de leite condensado (usei caixinha)
2 gemas passadas na peneira
1 colh. (sopa) de margarina
4 colh. (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)

Misture tudo e leve ao fogo até ferver. Cozinhe por mais 3 min. Esfrie bem e coloque sobre a massa. Faça rolinhos da massa e coloque por cima. Forno pré aquecido, 180 graus, até dourar bem a massa (no meu forno, precisei de 40min). Deixe esfriar por 15min e retire o aro da forma.

OBS.: Quando estava quase assado, passei gema misturada com açúcar em cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares