Visite Apostilas de Culinária
-----------------------------------------
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAILVocê receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html
-----------------------------------------
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAILVocê receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html
Receita da Mich&le
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Mich&le acompanhando os links.
Receitas testadas e aprovadas aqui em casa.
Bolo de Cenoura
Receita enviada por Roseli Aparecida De Souza
Ingredientes
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
Cobertura:
Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
Em uma vasilha a parte colocar os secos
Misturar os dois, mexer bem
Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar. Colocar em cima do bolo ainda quente. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma
Bolo de coco
Bolo de Coco (ficarei devendo os créditos)
Ingredientes:
3 Ovos;
1 Lata de Leite Condendado;
150gr de Coco
Preparação:
- Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e mistura-se durante 20seg/Vel4(bati por 3min p/ ñ cheirar a ovo).
- Unta-se uma forma (usei de silicone) e vai ao microondas em potencia maxima durante 7min (pode demorar mais depende da potência do microondas)
Mich&le
Quindão
Receita enviada por Marion Armstrong
Ingredientes
1 pacote de 100 g de coco ralado seco
1 xícara de água
3 xícaras de açúcar(usei duas e meia)
10 gemas
2 ovos inteiros
1 colher e 1/2 de sopa de margarina
3 gotas de baunilha
Modo de Preparo Misturar o coco com a água para hidratar
Enquanto isso, separar as gemas
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bastante (deixei por 3min p/ sair o cheiro de ovo). Despejar em forma refratária(uso de silicone) ou forma de pudim para microondas com furo no centro, untada e polvilhada com açúcar
Levar ao microondas por 10 minutos
Depois de frio enfeitar com fios de ovos, ou a gosto
As claras que sobram podem ser aproveitas em pudim de clara, suspiro etc
Mich&le
Pudim de Claras
Enviada por Betechef
Ingredientes:
6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar ( se ñ quiser muito doce use 10)
Essência de baunilha a gosto
Modo de Fazer
Bata as claras em neve acrescentando o açúcar
sem parar de bater até obter um suspiro bem
firme, juntar a baunilha. Coloque em fôrma de
pudim sem untar e leve ao microondas por 2 a
3 minutos na potência alta.
Opcional: calda de caramelo(comprei amexas em calda no mercado)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
1. Numa panela, doure o açúcar, coloque a água e
deixe ferver até dissolver todo o caramelo e ficar
Bolo de Chocolate no Microondas Super Fácil.
Receita no link http://www.maurorebelo.com.br/2012/06/bolo-de-microondas-super-facil.html
Mich&le
Bolo de Prestígio
Receita enviada por Lady
Ingredientes
Massa:3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos inteiros
1 xícara de água fervente
1 pitada de sal1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado
Modo de Preparo Massa:
Bata os ovos, junte o açúcar e o óleo
Acrescente a farinha, o chocolate, a pitada de sal e a água
Por fim acrescente o fermento, misturando bem
Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos
Deixe descansar fora do forno por 4 minutos
Desenforme e corte ao meio
Recheio:
Misture o leite condensado e o coco ralado e leve ao micro-ondas por 4 minutos
Recheie o bolo
Cobertura:
Misture o creme de leite e o chocolate em pó e cubra o bolo
Enfeite com o chocolate granulado
Leve para gelar
Mich&le
Brigadeirão branco
Receita enviada por Rosana Dos Santos Pereira
Ingredientes
200 g chocolate branco picado
1 lata leite condensado
4 ovos
1 lata creme de leite
Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
Modo de Preparo
Em um refratário pique o chocolate branco e leve ao microondas para derreter em potência média por 3 minutos
Retire do forno e misture bem para acabar de derreter
Junte todos os ingredientes no liquidificador
Bata bem(3 min) e despeje em uma forma refratária de anel untada com manteiga
Cozinhe em potência alta de 7 a 8 minutos
Depois que amornar deixe na geladeira até o momento de servir
Comidas que Curam
O Melhor Empadão do Brasil
Produtos Tupperware
deu super certo e ficou uma delicia até as pessoas q não gostavam da minha comida comeram eu fiqui imprecionada
ResponderExcluirficou muito gostoso parabéns
uma boa dica dessas receitas de micro práticasa e muuuito gostosas!!!
ResponderExcluiresses bolo são muitos gostoso mande para mim receita de bolos no meu md-dias1951@bol.com.br maria do socorro coelho dias
ResponderExcluirHym..me deu água na boca só de ler as receitas!!!
ResponderExcluirVou fazer o brigadeirão, tomara que dê tudo certo.. rs ' Depois eu digo se ficou bom. Beijoos*
ResponderExcluiressas receitas são demais
ResponderExcluiraedorei o bolo
ResponderExcluiradorei tudo
ResponderExcluiradorei tudo e fiz um pudim de leite condensado ,,substitui o leite condensado que eu não tinha por leite em po,,ficou lindo e muito gostoso ,coloquei essência de cereja ficou otimo ,obrg . h
ResponderExcluir