Visite Apostilas de Culinária
-----------------------------------------
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAILVocê receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html
-----------------------------------------
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAILVocê receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html
Fátima Bernardes prepara bacalhau para Angélica
Bacalhau da Vilma
1kg de postas de bacalhau dessalgado e cozido
1kg de batatas
2 molhos de brócolis
Leite
Manteiga
2 colheres (sopa) rasas de maionese
1 cebola cortada em rodelas finas
Queijo parmesão ralado
1 litro de azeite
Modo de Preparo:
Amassar com as batatas.
Adicionar leite até ficar um purê mole.
Reservar.
Cozinhar o brócolis. Pode usar a dica que já postei neste blog Aqui - Manter a cor do cozimento do brócolis
Em uma travessa, coloque bastante azeite no fundo.
Por cima do azeite, arrume as lascas grossas de bacalhau.
Por cima do bacalhau, arrume o brócolis.
Por cima do brócolis, espalhar o purê de batatas e na sequência espalhar a maionese, queijo parmesão e as cebolas.
Levar ao forno para gratinar.
Assista também:
Passeio do ator André Gonçalves junto com apresentadora Angélica ao CADEG
Assista também:
Passeio do ator André Gonçalves junto com apresentadora Angélica ao CADEG
--------------------------------------------------------------------------
GOSTOU DESTE SITE?
RECEBA RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar preencher o formulário abaixo e enviar.
GOSTOU DESTE SITE?
RECEBA RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar preencher o formulário abaixo e enviar.
Alexa Culinária-Receitas
nosssa muitoo bom fiz com uma camada de azeitona sem o brocolis. e uma salada de grao de bico
ResponderExcluirOLÁ!!!
ResponderExcluirFIZ NO ANO NOVO DE 2012, APROVADÍSSIMO, RENDE!!!!!!!!
Valeu!
Obrigada!