Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Elisangela companhando os links.
( Com Foto)
Como vcs bem sabem ,moro no Italia mas amo minha Patria(oh saudade) sempre...vivendo aqui a mais de 10 anos apredi muita coisa da cultura deles principalmente culinaria que e uma Paixao pra mim e meu trabalho.
Aqui em casa fuzniona assim um dia se comemos comida Brasiliera e uma dia Italiana,ontem fazendo a jantinha Italiana me lembrei de vcs e fotografei o passo a passo do meu Pesto,que vc pode usar para Macarrao,Inhoque,usar a imaginacao.
Ai vai a receita:
(se quiser pode-se guardar na geladeira ou congelar)
2 Tomates
20Folhas de Mangericao
100 grs de queijo ralado(pra quem gosta mais de queijo pode por mais)
6 a 8 colhers de oleo de oliva
1/2 dente de alo
Liquidificador
Lavar bem os tomate,o Mangericao
Picar o tomate e colocar no liquificiador
Colocar o Mangericao
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: