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01 julho 2011

SALSA DESIDRATADA - Como fazer

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm



Postei esta dica em 2004 no fotolog

Ingredientes:
1 maço de salsa

Modo de Preparo:
Preste atenção em todos os detalhes desta receita.
Higienize bem o maço de salsa e deixe secar em um escorredor.
Tire as folhas dos talos da salsa e arrume em cima de uma folha de papel toalha diretamente no prato do microondas.
Coloque outra folha por cima e ligue o microondas por 1 minuto em temperatura alta.
Se for necessário coloque mais 30 segundos. Vai depender de cada tipo de microondas.
Este processo é ótimo para pessoas sozinhas. As vezes elas compram um maço de salsa e fica estragando na geladeira. A salsa desidratada pode ser armazenada em potinhos plástico com tampa.
Um alerta. Cuidado com o tempo, pois se passar a salsa pode pegar fogo junto com o papel. Você não pode sair de perto durante o processo.
Bom, muitas comidas podem pegar fogo se você exceder o tempo de preparo, mas a salsa deve ter um cuidado especial, pois desidrata rápido.

Coloque a salsa desidratada em um saco plastico e com as mãos quebre até ficar do tamanho que você desejar. Eu gosto de deixar pedacinhos grandes. Culinarista Mauro Rebelo


2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

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. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

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