Receita da Miriam Bolos
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[com foto]
Massa...pao de lo
4 ovos
1 1/2 copo de açucar[tipo requeijao]
1 1/2 de farinha de trigo[tipo requeijao]
1/4 copo de agua [tipo requeijao]
1 colher de essencia de morango[sopa]
1 colher de po royal[sopa...rasa]
Bater as claras em neve e resevar. Na batedeira coloque as gemas e o açucar, a essencia e a agua, bater ate dobrar de volume, acrescente a farinha e bate bem, desligue a batedeira e acrescente na mao as claras em neve e o fermento. Assar em forno medio, pre aquecido.
Recheio.....
250 grs de chocolate branco ou preto derreter no micro ondas e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro, e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, bater bem e deixar descansar na geladeira ate a hora de rechear.
2 cumbucas de morangos bem maduros fatiados e macerados por 20 minutos com 4 colheres de açucar.
Montagem.....
Cortar o bolo em tres partes...regar com calda de sua preferencia...rechear com chocolate e os morangos bem escorridos, por ultimo bater 2 caixas de chantilly bem gelado e decorar a gosto.
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
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4 ovos
1 1/2 copo de açucar[tipo requeijao]
1 1/2 de farinha de trigo[tipo requeijao]
1/4 copo de agua [tipo requeijao]
1 colher de essencia de morango[sopa]
1 colher de po royal[sopa...rasa]
Bater as claras em neve e resevar. Na batedeira coloque as gemas e o açucar, a essencia e a agua, bater ate dobrar de volume, acrescente a farinha e bate bem, desligue a batedeira e acrescente na mao as claras em neve e o fermento. Assar em forno medio, pre aquecido.
Recheio.....
250 grs de chocolate branco ou preto derreter no micro ondas e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro, e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, bater bem e deixar descansar na geladeira ate a hora de rechear.
2 cumbucas de morangos bem maduros fatiados e macerados por 20 minutos com 4 colheres de açucar.
Montagem.....
Cortar o bolo em tres partes...regar com calda de sua preferencia...rechear com chocolate e os morangos bem escorridos, por ultimo bater 2 caixas de chantilly bem gelado e decorar a gosto.
Dany S2 Bruno
Miriam...
Acabei de fazer...
Não ficou linda como a sua,mas tudo bem...rsrs...E fiz só uma camada de recheio.
Nunca tinha decorado um bolo antes,então os detalhes ficaram meio tortos...
Fiz com chocolate branco e decorei com bombons Ouro branco.
Quando cortarmos ele amanhã,coloco foto dele cortado.
Adorei a receita!!!!
Não ficou linda como a sua,mas tudo bem...rsrs...E fiz só uma camada de recheio.
Nunca tinha decorado um bolo antes,então os detalhes ficaram meio tortos...
Fiz com chocolate branco e decorei com bombons Ouro branco.
Quando cortarmos ele amanhã,coloco foto dele cortado.
Adorei a receita!!!!
Dany S2 Bruno
Foto dela cortada...
Dany S2 Bruno
Delícia!!!!
Dany S2 Bruno
Erluci...a sua fatia ta aqui!!!rsrs...
LEANDRA
EU FIZ....
SANDRA
Olha o meu!
¸.•♥´¨`♥•.¸Mih
Mirian que delicia é essaaaaaa, adoramoss
Nao ficou tao bonita igual de vcs, mas ficou deliciosa, foi minha primeira torta q faço ameiiii.. Ah só q coloquei 340gr de chocolate..
Miriam Bolos
Mais uma com cobertura diferente........
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
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UAU! Que delícia! Fiz uma parecida hoje... Adorei!
ResponderExcluirBjs!
www.amenidadesdekelly.blogspot.com