Receita da Nat
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Nat acompanhando os links.
(Com Foto)
Estava navegando no site da globo e vi essa receita no pé da página esses dias, através do receitas.com. Me chamou bastante a atenção, pq adoro bolo de Cenoura, e pensei: com côco então, hummmmmmmmm!
Ontem testei a receita e foi aprovada!!!!
(As xícaras que usei são de 200ml)
Aí vai:
Bombocado de Cenoura
Ingredientes para a massa:
2 cenouras grandes raladas
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote (100 g) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo da massa
Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido. Quando dourar, retire do forno, fure o bolo e coloque a cobertura.
Cobertura:
4 colheres de sopa de chocolate em pó (ou nescau)
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar derreter.
BOM APETITE!!!!
Nat
APOSTILA DOCINHOS FONDADOS
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
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Modo de preparo da massa
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Cobertura:
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Nat
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DIVINO
ResponderExcluirQue delícia!!!
ResponderExcluirMuito boa essa receita, fica uma delícia.
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