Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

23 maio 2011

SALADA PAYSANNE - Alface acompanhada de batatas, gorgonzola e bacon


Receita da Florence

Alface acompanhada de batatas, gorgonzola e bacon

com foto

Ingredientes :
-alface americana ou crespa
-2 batatas
-um pouco de bacon picado
-um pouco de cebola picada
-3 colheres de sopa de azeite
-um pouco de gorgonzola

Como fazer?
1/ Primeiro, tirar a pele das batatas e cortar em rondelle bem fina. Colocar as 3 colheres de sopa numa frigideira. Fritar as batatas. Quando estiver bem dourada, acrescentar o bacon e a cebola, e terminar de cozinhar.
2/ Colocar papel toalha de cozinha num prato, e colocar as batas, cebola e bacon para tirar o excesso de gordura
3/ Entretanto, pode montar o prato : lavar a alface e colocar em primeiro no prato. Depois vem as batatas, cebola e bacon, e, por último, o gorgonzola.
4/ Agora a dúvida é : é o molho? Como eu acho que o bacon é bem salgado, eu apenas coloquei azeite de noz, ou se quiserem, podem acrescenter nozes no prato, e colocar um pouquinho de azeite encima. Acrescentei ervas finas também!

Bon appétit!

http://aculinariafrancesa.blogspot.com/2011/05/salade-paysanne-alface-acompanhada-de.html


2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:

http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
.

Você encontra nesta apostila:

* Mais de 50 fotos do passo a passo.

* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.

* Receita de glacê real para decorar.

* Método tradicional de fondar doces.

* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.

* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.

* Como perolar doces.

* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.

* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.

* Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.



Um comentário:

  1. Boa tarde, gostei de conhecer esse endereço. Coleciono receitas, se possível gostaria de receber receitas via e-mail. Desde já agradeço.
    Souza. e-mail: libelula.souza@gmail.com

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares