Receita da Dany S2 Bruno
(Com Foto!!!)
Esse brigadeiro é delicioso!!!!
Fiz alguns simples e alguns recheados com 1 morango inteiro...
Misture numa vasilha:
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó (1/2 lata ou 1/2 pacote)
4 colheres(sopa)de chocolate em pó(usei do Padre)
10 gotas de essência de baunilha.
Misture tudo muito bem.
Coloque na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte,enrole,passe no granulado e decore como quiser.
Como eu fiz grandes,iguais de padaria mesmo,renderam 15 (fiz 12 normais e 3 recheados com morango).
Se fizer pequenos,como de festa,rende uns 60.
Rendimento:
Desses bem grandes,iguais de padariae sem rechear,rendeu 12.
Se vc fizer todos recheados com morangos,rende 15.
Mas se vc fizer pequenos,rende de 60 a 70 unidades.
Espero que gostem!!!!
Dany
Fiz alguns simples e alguns recheados com 1 morango inteiro...
Misture numa vasilha:
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó (1/2 lata ou 1/2 pacote)
4 colheres(sopa)de chocolate em pó(usei do Padre)
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Misture tudo muito bem.
Coloque na geladeira de um dia para o outro.
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Como eu fiz grandes,iguais de padaria mesmo,renderam 15 (fiz 12 normais e 3 recheados com morango).
Se fizer pequenos,como de festa,rende uns 60.
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Se vc fizer todos recheados com morangos,rende 15.
Mas se vc fizer pequenos,rende de 60 a 70 unidades.
Espero que gostem!!!!
Dany
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
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http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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* Mais de 50 fotos do passo a passo.
* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.
* Receita de glacê real para decorar.
* Método tradicional de fondar doces.
* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.
* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.
* Como perolar doces.
* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.
* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.
* Informação de validade dos doces.
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O brigadeiro não vai ao fogo, mesmo?
ResponderExcluirResposta da Dany lá na comunidade:
ResponderExcluir"Dany S2 Bruno:
Não vai ao fogo,não...é só misturar e pronto!!!
E é uma delícia... "
Gostaria muito de ter a apostila de brigadeiro e tecnicas de fondant, pois, tenho certeza que seriam ótimas, pois, já fiz algumas receitas do culinarista Mauro Recbelo e sei que são ótimas, mas não tenho condições financeiras.
ResponderExcluirMistura na mão com colher msm ou no liquidificador/mixer?
ResponderExcluir