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23 maio 2011

BRIGADEIRO DE PADARIA



Receita da Dany S2 Bruno

(Com Foto!!!)

Esse brigadeiro é delicioso!!!!
Fiz alguns simples e alguns recheados com 1 morango inteiro...


Misture numa vasilha:

1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó (1/2 lata ou 1/2 pacote)
4 colheres(sopa)de chocolate em pó(usei do Padre)
10 gotas de essência de baunilha.

Misture tudo muito bem.
Coloque na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte,enrole,passe no granulado e decore como quiser.

Como eu fiz grandes,iguais de padaria mesmo,renderam 15 (fiz 12 normais e 3 recheados com morango).
Se fizer pequenos,como de festa,rende uns 60.

Rendimento:
Desses bem grandes,iguais de padariae sem rechear,rendeu 12.
Se vc fizer todos recheados com morangos,rende 15.
Mas se vc fizer pequenos,rende de 60 a 70 unidades.

Espero que gostem!!!!
Dany





2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:

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Você encontra nesta apostila:

* Mais de 50 fotos do passo a passo.

* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.

* Receita de glacê real para decorar.

* Método tradicional de fondar doces.

* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.

* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.

* Como perolar doces.

* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.

* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.

* Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
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4 comentários:

  1. Resposta da Dany lá na comunidade:

    "Dany S2 Bruno:
    Não vai ao fogo,não...é só misturar e pronto!!!
    E é uma delícia... "

    ResponderExcluir
  2. Gostaria muito de ter a apostila de brigadeiro e tecnicas de fondant, pois, tenho certeza que seriam ótimas, pois, já fiz algumas receitas do culinarista Mauro Recbelo e sei que são ótimas, mas não tenho condições financeiras.

    ResponderExcluir
  3. Mistura na mão com colher msm ou no liquidificador/mixer?

    ResponderExcluir

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