Receita da Artemis
(com foto)
Olá amigos queridos!
Essa é a primeria receita que posto aqui na comunidade, simples mas todos aqui adoram!!
Espero que gostem!
Cozinhe primeiro o frango:
04 sobrecoxas de frango
01 cebola grande
01 tomate
01 pimentão verde
04 dentes de alho
01 tablete de caldo de galinha
sal a gosto
Cozinhe o frango e desfie grosseiramente, depois coe o caldo e reserve.
Para o arroz:
2 xícaras e meia de arroz
01 cebola grande
04 dentes de alho
02 colheres de sopa de requeijão (eu uso o light)
01 lata de meilho verde
04 xícaras do caldo que cozinhou o frango (se o caldo n rendeu tudo isso, complete com água)
Doure a cebola e o alho, adicione o arroz e refogue por 2 minutinhos. Em seguida ponha o caldo e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto. Por fim acrescente o requeijão, o milho verde e o frango em pedaços.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Essa é a primeria receita que posto aqui na comunidade, simples mas todos aqui adoram!!
Espero que gostem!
Cozinhe primeiro o frango:
04 sobrecoxas de frango
01 cebola grande
01 tomate
01 pimentão verde
04 dentes de alho
01 tablete de caldo de galinha
sal a gosto
Cozinhe o frango e desfie grosseiramente, depois coe o caldo e reserve.
Para o arroz:
2 xícaras e meia de arroz
01 cebola grande
04 dentes de alho
02 colheres de sopa de requeijão (eu uso o light)
01 lata de meilho verde
04 xícaras do caldo que cozinhou o frango (se o caldo n rendeu tudo isso, complete com água)
Doure a cebola e o alho, adicione o arroz e refogue por 2 minutinhos. Em seguida ponha o caldo e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto. Por fim acrescente o requeijão, o milho verde e o frango em pedaços.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
OI Mauro... nossa que legal encontrar seu blog.
ResponderExcluirParticipei durante mt tempo de uma comu sua no ORKUT, como acabei com minha conta por lá, deixei de acompanhar suas delícias e dicas imperdíveis.
Agora criei um blog o: http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Com certeza estarei te seguindo.
Mue e-mail: estudocozinho@gmail.com.
Abçs.