Postado pela Ferlo
Butter Cream que fiz um hoje e ficou bom tenho esta receita
6 colheres sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres cha essencia de baunilha
3 xicaras acucar confeiteiro peneirados
3/4 xícara de chocolate padre
1/3 xicara de leite
Bata a manteiga com a baunilha e reserve. Em outra vasilha misture o acúcar e o chocolate.Junte as partes e bata ate conseguir um creme homogeneo.De forma gradual adicione o leite.É possivel que nao use todo o leite. Bata ate conseguir o ponto do creme. O meu eu deixei meio durinho,nao usei o leite todo nao...e eles ficaram assim...
Veja receita da massa do cupcake no link: http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/02/cupcakes.html
6 colheres sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres cha essencia de baunilha
3 xicaras acucar confeiteiro peneirados
3/4 xícara de chocolate padre
1/3 xicara de leite
Bata a manteiga com a baunilha e reserve. Em outra vasilha misture o acúcar e o chocolate.Junte as partes e bata ate conseguir um creme homogeneo.De forma gradual adicione o leite.É possivel que nao use todo o leite. Bata ate conseguir o ponto do creme. O meu eu deixei meio durinho,nao usei o leite todo nao...e eles ficaram assim...
Veja receita da massa do cupcake no link: http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/02/cupcakes.html
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: