Receita enviada pela Nah
(com foto)
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de leite
- 3/4 xícara de óleo
- 1/2 xícara queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
Bater a massa no liquidificador (ou na mão) até se obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Recheio
- 1 peito de frango grande
- 2 cubos de caldo de galinha
- Azeite (o quanto for necessário no preparo)
- Colorau
- Alho batido
(Os ingredientes acima fazem parte da primeira parte do preparo do recheio)
- 1 cebola bem picadinha
- Alho picado, a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- Azeitonas pretas picadas
- Salsinha e cebolinha picadas
- Sal a gosto
- Requeijão
Numa panela de pressão fritar o alho no azeite, adicionar os cubos de caldo de galinha, o calorau e o frango. Completar com água e cozinhar por, mais ou menos, meia hora.
Desfiar o frango.
Em uma panela convencional, adicionar azeite e refogar a cebola e o alho.
Colocar o frango já desfiado, assim como o milho, as ervilhas, as azeitonas e a salsinha e a cebolinha.
Numa fôrma untada com manteiga e farinha, colocar metade da massa.
Adicionar o recheio e o requeijão (como não tinha o de bisnaga, coloquei o de copo mesmo).
Completar com o restante da massa e se quiser, salpicar com queijo parmesão ralado!
Assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
Espero que gostem! :)
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
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Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
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assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
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Reserve.
Recheio
- 1 peito de frango grande
- 2 cubos de caldo de galinha
- Azeite (o quanto for necessário no preparo)
- Colorau
- Alho batido
(Os ingredientes acima fazem parte da primeira parte do preparo do recheio)
- 1 cebola bem picadinha
- Alho picado, a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- Azeitonas pretas picadas
- Salsinha e cebolinha picadas
- Sal a gosto
- Requeijão
Numa panela de pressão fritar o alho no azeite, adicionar os cubos de caldo de galinha, o calorau e o frango. Completar com água e cozinhar por, mais ou menos, meia hora.
Desfiar o frango.
Em uma panela convencional, adicionar azeite e refogar a cebola e o alho.
Colocar o frango já desfiado, assim como o milho, as ervilhas, as azeitonas e a salsinha e a cebolinha.
Numa fôrma untada com manteiga e farinha, colocar metade da massa.
Adicionar o recheio e o requeijão (como não tinha o de bisnaga, coloquei o de copo mesmo).
Completar com o restante da massa e se quiser, salpicar com queijo parmesão ralado!
Assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
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Obrigada pela postagem, querido!
ResponderExcluirEu recomendo a todos!
Um beijo ^^
Uma delícia!
ResponderExcluir