COM FOTO
Voces conhecem aqueles bombocados que são assados em forminhas de papel?
Então, procurei receita daqui e dali e fui juntando e consegui a tal "fórmula",só que faço numa assadeira,que é mais rápido!
200gr.de côco ralado (fiz do seco mesmo)
6 ovos
2 latas de leite condensado
1 vidrinho de leite de côco
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador,(deixe o fermento por último)
Depois de bater uns 5 minutos coloque o fermento e bata só mais um pouquinho.
Despeje numa assadeira untada e enfarinhada,e leve ao forno por uns 40 minutos.
Corte em quadradinhos e se quizer coloque em forminhas.
Aqui em casa,cortou e vap...já comeram tudo.
Ele fica uma delicia,igualzinho eu lembro, quando compravamos em S.Vicente,em baixo da Ponte Pensil que ia para a Praia Grande,onde vendia uns doces muito bons,e ele vinha já assado em forminhas de papel.
Ele não fica seco,é bem úmido,imagine fazer com côco fresco então....hummmmmmmm
Bom apetite.
iVONE
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Voces conhecem aqueles bombocados que são assados em forminhas de papel?
Então, procurei receita daqui e dali e fui juntando e consegui a tal "fórmula",só que faço numa assadeira,que é mais rápido!
200gr.de côco ralado (fiz do seco mesmo)
6 ovos
2 latas de leite condensado
1 vidrinho de leite de côco
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador,(deixe o fermento por último)
Depois de bater uns 5 minutos coloque o fermento e bata só mais um pouquinho.
Despeje numa assadeira untada e enfarinhada,e leve ao forno por uns 40 minutos.
Corte em quadradinhos e se quizer coloque em forminhas.
Aqui em casa,cortou e vap...já comeram tudo.
Ele fica uma delicia,igualzinho eu lembro, quando compravamos em S.Vicente,em baixo da Ponte Pensil que ia para a Praia Grande,onde vendia uns doces muito bons,e ele vinha já assado em forminhas de papel.
Ele não fica seco,é bem úmido,imagine fazer com côco fresco então....hummmmmmmm
Bom apetite.
iVONE
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Nossa, isso é bom demais, uma verdadeira tentação. beijinhos
ResponderExcluirA maior tentação é por causa do glúten, zero de glúten, não tem farinha de trigo ... kkkkkkkk
ResponderExcluir