Receita da *-._.-*Åñ¡†ä
(Com Foto)
01kg de filés de pescada (escolha filés grossos)
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
01 pitada de Ajinomoto
01 colher (chá) de sal
Suco de 01 limão
Trigo o suficiente para empanar
02 ovos batidos
Farinha de rosca
Em um recipiente coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e o Ajinomoto. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Empane os filés primeiro no trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, frite em óleo quente. Retire e escorra em papel absorvente.
Molho de Maracujá
Polpa de 02 maracujás
02 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal
1/2 cebola média picada
01 colher (sopa) de mel
01 pitada de Ajinomoto
01 colher (sopa) de salsa picada
No liqüidificador, coloque a polpa de maracujá, reservando 01 colher (sopa) de sementes, e bata por 10 segundos. Coe e reserve.
Em uma panela pequena, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de maracujá reservada, o mel, a outra pitada do Ajinomoto e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até que encorpe. Acrescente a salsa e as sementes reservadas (guarde algumas para a decoração), misture e retire do fogo.
Dica: Sirva acompanhado de legumes ao vapor.
Rendimento: 08 porções.
Mais Imagens:
http://www.rubr.com.br/2010/09/aiiiiiiii-esta-doeu-e-file-com-molho-de.html
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Si cambias el pan rallado de la última capa del rebozado por arroz inflado te quedará mas "crocante" y vistoso.
ResponderExcluirUn saludo desde Valladolid - España