Receita da Luci
(com foto)
3 ovos
1 colher de café de fermento em pó
1 copo de (requeijão) de leite
3 ou 4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
3 abobrinhas italianas
mussarela
2 cebolas em rodelas finas
Modo de Fazer:
Raspar as abobrinhas e cortar fino, coloque sal e deixe por 15 minutos ( vai soltar a água da abobrinha), depois espremer bem.
Unte o refratário com margarina e farinha de trigo. Coloque as abobrinhas, as cebolas em rodelas e por cima delas mussarela.Vá fazendo camadas. Coloque a massa por cima.
Massa:
Bata os ovos e misture o restante dos ingredientes.
Leve ao forno para gratinar.
Obs: Eu coloquei um pouco da massa na travessa antes de colocar as abobrinhas, pois das outras vezes que eu fiz, acabou queimando um pouco as abobrinhas.
Também acrescentei na borda requeijão e queijo ralado por cima, ficou uma delícia!
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
1 colher de café de fermento em pó
1 copo de (requeijão) de leite
3 ou 4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
3 abobrinhas italianas
mussarela
2 cebolas em rodelas finas
Modo de Fazer:
Raspar as abobrinhas e cortar fino, coloque sal e deixe por 15 minutos ( vai soltar a água da abobrinha), depois espremer bem.
Unte o refratário com margarina e farinha de trigo. Coloque as abobrinhas, as cebolas em rodelas e por cima delas mussarela.Vá fazendo camadas. Coloque a massa por cima.
Massa:
Bata os ovos e misture o restante dos ingredientes.
Leve ao forno para gratinar.
Obs: Eu coloquei um pouco da massa na travessa antes de colocar as abobrinhas, pois das outras vezes que eu fiz, acabou queimando um pouco as abobrinhas.
Também acrescentei na borda requeijão e queijo ralado por cima, ficou uma delícia!
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: