Lou Marie
(foto)
Amigos, uma opção para os amigos que tem intolerancia ao açúcar.
Faz um tempinho que os fiz, não me lem,bro de onde copiei a receita.
.
Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 50 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
2 colheres (sopa) de margarina light
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 barra de chocolate ao leite diet (180g).
Modo de
Numa tigela, junte a aveia, o adoçante, a farinha e o fermento.
Acrescente a margarina light e os ovos inteiros.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Junte a essência e a barra de chocolate diet grosseiramente picada com a faca.
Faça bolinhas com porções da massa, tamanho de um brigadeiro, achate-as, suavemente, com as mãos.
Distribua as massas em formato de biscoitinho numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.
Leve ao forno médio (180oC), pré-aquecido, por cerca de 25 min ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
Retire do forno e espere esfriar para servir.
Total de calorias por porção: 35 kcal.
Obs.: Também pode ser usada a farinha de trigo comum, porém sem fermento.
.
Produtos que usei para fazer meus biscoitinhos, não tinha margarina light, usei Becel com sal...
.
.
Massa dos biscoitinhos, sendo misturados ao chocolate...
.
.
Biscoitinhos indo para o forno.
.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Faz um tempinho que os fiz, não me lem,bro de onde copiei a receita.
.
Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 50 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
2 colheres (sopa) de margarina light
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 barra de chocolate ao leite diet (180g).
Modo de
Numa tigela, junte a aveia, o adoçante, a farinha e o fermento.
Acrescente a margarina light e os ovos inteiros.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Junte a essência e a barra de chocolate diet grosseiramente picada com a faca.
Faça bolinhas com porções da massa, tamanho de um brigadeiro, achate-as, suavemente, com as mãos.
Distribua as massas em formato de biscoitinho numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.
Leve ao forno médio (180oC), pré-aquecido, por cerca de 25 min ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
Retire do forno e espere esfriar para servir.
Total de calorias por porção: 35 kcal.
Obs.: Também pode ser usada a farinha de trigo comum, porém sem fermento.
.
Produtos que usei para fazer meus biscoitinhos, não tinha margarina light, usei Becel com sal...
.
.
Massa dos biscoitinhos, sendo misturados ao chocolate...
.
.
Biscoitinhos indo para o forno.
.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Obrigada meu Amigo, pelo carinho, tenho que entrar novamente, na minha dieta de portadores de diabetes, por isso, vou criar um pouco de vergonha .... e fazer algumas delícias diet's.
ResponderExcluirBeijos levemente doces,
Lourdes Maria.
Muito legal essa receita de biscoitinhos diet...vou fazer
ResponderExcluir