Receita enviada por Maria
- com fotos
Hoje eu não esta afim de comer carne..resolvi fazer um prato de proteina de soja e dai fui pra cozinha..
GEnteeeee ficou bomm demais!!
2 e 1/2 x. de proteina de soja escura( da grande)
1/2 cebola picadinha
03 col. de mostarda
03 col. de catchup
02 col. de shoyo
01 x. de água
01 caldo de carne ou legumes
01 vidro de palmito picado
01 cx. de creme de leite
Ferver água e deixar a proteina de soja de molho por uns 20 mts. Colocar umas 2 col de vinagre na água pra tirar o cheiro.
Depois pique a proteina ao meio e esprema bem.
Refogue a cebola em 01 col. de margarina e 01 de óleo e dai coloque a proteina.
Coloque o shoyo, a mostarda, o catchup e o caldo de carne dissolvido na xicara de água.
Deixe cozinhar por uns 10 mts. Se preicar coloque mais água e sal.
Coloque o palmito picado e deixe mais uns 2 mts.
Desligue e acrescente o creme de leite.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
GEnteeeee ficou bomm demais!!
2 e 1/2 x. de proteina de soja escura( da grande)
1/2 cebola picadinha
03 col. de mostarda
03 col. de catchup
02 col. de shoyo
01 x. de água
01 caldo de carne ou legumes
01 vidro de palmito picado
01 cx. de creme de leite
Ferver água e deixar a proteina de soja de molho por uns 20 mts. Colocar umas 2 col de vinagre na água pra tirar o cheiro.
Depois pique a proteina ao meio e esprema bem.
Refogue a cebola em 01 col. de margarina e 01 de óleo e dai coloque a proteina.
Coloque o shoyo, a mostarda, o catchup e o caldo de carne dissolvido na xicara de água.
Deixe cozinhar por uns 10 mts. Se preicar coloque mais água e sal.
Coloque o palmito picado e deixe mais uns 2 mts.
Desligue e acrescente o creme de leite.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: