Receita da *-._.-*Åñ¡†ä
Ovo Frito Fake (Com Foto)
Esta dica, vale pelo sabor e o susto ao olhar a sobremesa...
Nada mais é, do que um belo Mingau, e pêssegos em calda, mas reproduz fielmente um ovo frito.
Você vai precisa apenas de:
Para fazer o Mingau (rende bem)
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha
Leve ao fogo até engrossar. Antes de serví-lo, bata com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura.
Complemento
Metades de pêssegos em calda. Uma metade para cada porção.
DICAS:
- Sirva o pêssego gelado sobre o mingau morno para quente. O contraste do quente e frio dá um toque muito especial
- Espalhe o creme no prato de forma a parecer com uma clara e centralize o pêssego.
- Para dar noção de fritura, passe delicadamente, sobre a metade do pêssego, um pouquinho da calda, isto o deixará brilhante.
- Caso queira fazer uma versão mais diet, use adoçante culinário para fazer o mingau.
E Finalmente, divirta-se com as expressões de seus convidados!
Fonte:Não me recordo
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nada mais é, do que um belo Mingau, e pêssegos em calda, mas reproduz fielmente um ovo frito.
Você vai precisa apenas de:
Para fazer o Mingau (rende bem)
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha
Leve ao fogo até engrossar. Antes de serví-lo, bata com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura.
Complemento
Metades de pêssegos em calda. Uma metade para cada porção.
DICAS:
- Sirva o pêssego gelado sobre o mingau morno para quente. O contraste do quente e frio dá um toque muito especial
- Espalhe o creme no prato de forma a parecer com uma clara e centralize o pêssego.
- Para dar noção de fritura, passe delicadamente, sobre a metade do pêssego, um pouquinho da calda, isto o deixará brilhante.
- Caso queira fazer uma versão mais diet, use adoçante culinário para fazer o mingau.
E Finalmente, divirta-se com as expressões de seus convidados!
Fonte:Não me recordo
Maisa Peres
Eu não aguentei esperar e fiz esse ovo frito...rs foi só risada em casa, todo mundo com receio de comer o ovo de sobremesa, mas quando provaram não sobrou nada.... uma delicia...rs
Cleunice
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/#!/
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.
Adorei!!!
ResponderExcluirFarei assim que possivel.
Qdo eu li o titulo, falei "Ecaaaaaaaaaa!!!"
ResponderExcluirahahahahahhahah
Receita ensinada por Cecília Bijú,programa note e anote.
ResponderExcluirFiz diversas vezes para meus filhos quando eram crianças,DELÍCIA.
Gostei da brincadeira, que parece ovo, pela foto achei que era Também.
ResponderExcluirEdilia
Achei legal esse ovo frito, rsrs.
ResponderExcluirMas ovo frito no mel em vez de oleo, é uma delicia.
Ruth