Receita de Killvyane
(COM FOTO)
Essa é uma receitinha simples, que sempre faço aqui em casa para acompanhar aves e carnes assadas.
Ingredientes:
1 cenoura média picada em cubinhos pequenos
1 pimentão médio picado em cubinhos médios
1 cebola picada
6 dentes de alho picados (eu coloco bastante alho, podem colocar menos se quiserem)
3 ovos cozidos cordados em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
300gr de farinha de mandioca ou de farofa pronta temperada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em um panela coloque o óleo e coloque a cenoura para fritar. Quando estiver bem refogada, acrescente o alho e deixe fritar alguns minutos, mexendo sempre que necessário para não queimar. Depois acrescente a cebola e o pimentão. Deixe tudo refogar bem. Então acrescente os ovos cozidos e a farinha ou a farofa, mexendo a mistura.Se precisar, adicione mais farinha ou farofa. Prove e verifique se precisa colocar sal. Se você utilizar farofa pronta tome cuidado para não abusar do sal e da pimenta, pois geralmente essas farofas prontas já vem com estes ingredientes.
Pronto, é só servir!
Ingredientes:
1 cenoura média picada em cubinhos pequenos
1 pimentão médio picado em cubinhos médios
1 cebola picada
6 dentes de alho picados (eu coloco bastante alho, podem colocar menos se quiserem)
3 ovos cozidos cordados em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
300gr de farinha de mandioca ou de farofa pronta temperada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em um panela coloque o óleo e coloque a cenoura para fritar. Quando estiver bem refogada, acrescente o alho e deixe fritar alguns minutos, mexendo sempre que necessário para não queimar. Depois acrescente a cebola e o pimentão. Deixe tudo refogar bem. Então acrescente os ovos cozidos e a farinha ou a farofa, mexendo a mistura.Se precisar, adicione mais farinha ou farofa. Prove e verifique se precisa colocar sal. Se você utilizar farofa pronta tome cuidado para não abusar do sal e da pimenta, pois geralmente essas farofas prontas já vem com estes ingredientes.
Pronto, é só servir!
Marilza Artes
A minha...
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