Miriam Gonzalez
C/ Foto
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
1 Kg de frutos do Mar pré cozidos (Camarão, Lula,Mexilhão, Polvo)
1 Kg de Tomates maduros e firmes, sem casca e picadinhos[
3 Dentes de alho picadinho
1 Cebola grande picada
Coentro ou salsa picadinhos
Cebolinha verde picadinha
Azeite
Sal e Pimenta a gosto
Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo:
Frite no azeite o alho e a cebola , junte os tomates e deixe cozinhar até desmanchar e formar um molho, adicione os frutos do mar e deixe cozinhar por 10 min, adicione a pimenta e acerto sal, desligue o fogo e junte o coentro ou a salsa e a cebolinha, misture com o arroz q deve estar quente, arrume td em um refratário e decore com as azeitonas.
Bom Apetite!
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
3 xícaras de arroz cozido
1 Kg de frutos do Mar pré cozidos (Camarão, Lula,Mexilhão, Polvo)
1 Kg de Tomates maduros e firmes, sem casca e picadinhos[
3 Dentes de alho picadinho
1 Cebola grande picada
Coentro ou salsa picadinhos
Cebolinha verde picadinha
Azeite
Sal e Pimenta a gosto
Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo:
Frite no azeite o alho e a cebola , junte os tomates e deixe cozinhar até desmanchar e formar um molho, adicione os frutos do mar e deixe cozinhar por 10 min, adicione a pimenta e acerto sal, desligue o fogo e junte o coentro ou a salsa e a cebolinha, misture com o arroz q deve estar quente, arrume td em um refratário e decore com as azeitonas.
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