
COM FOTO
Miriam
A receita
1 kg de toucinho de lombo
1/2 lt de oleo de soja
tempero de copo a gosto
Tempere os toucinhos bem picados, coloque na panela de pressao, cubra com o oleo, tampe a panela sem o pino e deixe por 10 minutos e vai abrindo e mexendo a cada dez minutos ate começar a fritar, tire a tampa e termine de pururucar. OBS...fogo medio com a tampa e fogo alta para pururucar.
Sonia
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
1/2 lt de oleo de soja
tempero de copo a gosto
Tempere os toucinhos bem picados, coloque na panela de pressao, cubra com o oleo, tampe a panela sem o pino e deixe por 10 minutos e vai abrindo e mexendo a cada dez minutos ate começar a fritar, tire a tampa e termine de pururucar. OBS...fogo medio com a tampa e fogo alta para pururucar.
Sonia
duvida
miriam desculpe minha ignorançia,mas tempero de copo e aqueles temperos prontos em copinhos que vende no mercado
Miriam
Miriam
Sonia
sim sao temperos de potes ou saquinhos, so nao quiz fazer propaganda de marcas...ok..bjis.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nunca experimentei na panela de pressão,mas tenho de experimentar,maravilha,jinhosss
ResponderExcluirnão espirra muito? porque faço sem colocar nada de oleo,frito na propria gordura do toucinho e dá certo também.
ResponderExcluirelizamaria003@hotmail.com
Posso fazer o tempero?? Fazendo o tempero, acho que ele tem que ser bem sequinho né? Sem limão ou vinagre correto?
ResponderExcluirtinaalfaya@hotmail.com
Eliza...nao espirra nao, porque quando esta fritando esta com a tampa da panela sem o pino, quando voce tirar a tampa para pururucar, ja esta bem sequinho....
ResponderExcluir