COM FOTO
Miriam
A receita
1 kg de toucinho de lombo
1/2 lt de oleo de soja
tempero de copo a gosto
Tempere os toucinhos bem picados, coloque na panela de pressao, cubra com o oleo, tampe a panela sem o pino e deixe por 10 minutos e vai abrindo e mexendo a cada dez minutos ate começar a fritar, tire a tampa e termine de pururucar. OBS...fogo medio com a tampa e fogo alta para pururucar.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
1/2 lt de oleo de soja
tempero de copo a gosto
Tempere os toucinhos bem picados, coloque na panela de pressao, cubra com o oleo, tampe a panela sem o pino e deixe por 10 minutos e vai abrindo e mexendo a cada dez minutos ate começar a fritar, tire a tampa e termine de pururucar. OBS...fogo medio com a tampa e fogo alta para pururucar.
Sonia
duvida
miriam desculpe minha ignorançia,mas tempero de copo e aqueles temperos prontos em copinhos que vende no mercado
Miriam
Sonia
sim sao temperos de potes ou saquinhos, so nao quiz fazer propaganda de marcas...ok..bjis.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nunca experimentei na panela de pressão,mas tenho de experimentar,maravilha,jinhosss
ResponderExcluirnão espirra muito? porque faço sem colocar nada de oleo,frito na propria gordura do toucinho e dá certo também.
ResponderExcluirelizamaria003@hotmail.com
Posso fazer o tempero?? Fazendo o tempero, acho que ele tem que ser bem sequinho né? Sem limão ou vinagre correto?
ResponderExcluirtinaalfaya@hotmail.com
Eliza...nao espirra nao, porque quando esta fritando esta com a tampa da panela sem o pino, quando voce tirar a tampa para pururucar, ja esta bem sequinho....
ResponderExcluir