Miriam Gonzalez
Uma torta nutritiva e ótima para os baixinhos q não gostam de comer legumes, servir a torta com uma salada de folhas e um suco natural, está aí uma bela refeição principalmente para os dias quentes, espero q gostem,chega de blá blá blá e vamos a receita.
Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 xícara de leite
3 ovos
5 colheres de sopa de óleo de boa qualidade
1 cenoura peq.
50 grs de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sobremesa de sal
salsa picadinha
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum escorridas
2 latas de seleta de legumes
1 cebola peq. picada
1 tomate sem sementes picado
200 grs de mussarela ralada
orégano
Misturar td e reservar.
Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite, juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento,depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem.
Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa,assar no forno por aproximadamente 35 min.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 xícara de leite
3 ovos
5 colheres de sopa de óleo de boa qualidade
1 cenoura peq.
50 grs de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sobremesa de sal
salsa picadinha
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum escorridas
2 latas de seleta de legumes
1 cebola peq. picada
1 tomate sem sementes picado
200 grs de mussarela ralada
orégano
Misturar td e reservar.
Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite, juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento,depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem.
Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa,assar no forno por aproximadamente 35 min.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirhmmmmmmmm Miriam e suas delicias
ResponderExcluirParece q é uma delícia!! vou fazer no fds
ResponderExcluiruma delícia e muito prática de fazer
ResponderExcluirMiriam, muito legal esta receita. Bem nutritiva. Parabéns! Manda pra mim por favor uahauh to com fome.
ResponderExcluirObrigada Josivy
ResponderExcluirObrigada Josivy
ResponderExcluirObrigada Rute Maria
ResponderExcluirÃngelaaaaaaaa......obrigada querida!
ResponderExcluirBeth...É bem prática mesmo, e super nutritiva.
ResponderExcluirObrigada
Maurinhoooooooo, obrigada pelo carinho
ResponderExcluirbjão
Adorei!
ResponderExcluirDiferente, linda e com toda a certeza...
DELICIOSAAAA!!!!
Parabéns, amiga.
Essa receita além de ser super nutritiva, fica bem colorida, as crianças adoram.
ResponderExcluirRose Camargo, obrigada, faça q vc vai adorar.
ResponderExcluirAh...
ResponderExcluirRose Camargo sou eu, a Rosely do orkut, ok?
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirok Rosely, obrigada pelo carinho
ResponderExcluirDa para variar bem os recheios dessa torta, como...frango, camarão, Palmito.....fica deliciosa tbm
ResponderExcluirmiriam vindo de vc dispensa qualquer comentário
ResponderExcluir.vou fazer hoje.
Oi minha irmã!!!...mais uma delícia.
ResponderExcluirEssa vou fazer pr o Rô,que não come legumes,dessa forma sei que vai comer e adorar,ele vem na sexta.
Obrigada Dalclean pelo carinho
ResponderExcluirOba Neide.
ResponderExcluirEle vem na sexta, q bom, vou visita -lo.
Miriam, fiz ontem a receita! Ate postei a fotinho! Amei mesmo!! Leva na facu e todos amaram! Receita otima!!!
ResponderExcluirops levei na facu*
ResponderExcluirCamilla a sua torta ficoiu lindona, eu vi a foto.
ResponderExcluirCamilla.....é ótima para levar de lanche tbm.
ResponderExcluirMuito boa mesmo a receita, todos devem fazer, as crianças nem percebem o q estão comendo rs
ResponderExcluirMi,maravilhosa... a torta tbm tá rsrsrs...bjinhos
ResponderExcluirnossa demais suas receitas vc e abençoada com suas maosssss bjs
ResponderExcluirMiriam é fera, só faz coisas boas!!!!
ResponderExcluirMaravilha essa torta!!!
Beijos Miriam!!!!
Oi Miriam é maravilhosa esta torta amei...
ResponderExcluirBom todas as suas receitas são otimas...
esta de Parabéns...bjus
EU AMO TORTAS SALGADAS!!!!!!! ESSA DEVE FICAR UMA DELÍCIA. JA PEGUEI A RECEITA E COM CERTEZA VOU FAZER, PORQUE DA MIRIAM SÓ VEM COISA GOSTOSA.!!!!!!! BJKS
ResponderExcluirObrigada Beibe pelo carinho
ResponderExcluirIvani...muito feliz de ver vc por aui.obrigada pelo carinho
ResponderExcluirCarmem, obrigada pelo carinho querida!
ResponderExcluirIrene muito obrigada querida pelo seu carinho
ResponderExcluirAmigos queridos.......Podem postar quantas vezes quiserem....
ResponderExcluirObrigada
Miriam querida
ResponderExcluirDivino como tudo que vc nos ensina...
Sucesso....beijo da amiga Luiza
Estou copiando essa Maravílhaaaa!!!!
ResponderExcluirMiriam, torcendo por ti!!!!
ResponderExcluirBeijão!
ResponderExcluirEbaa!!!!!!!!!
ResponderExcluirFeliz com todas vcs postando aqui
ResponderExcluirBeijossssssssssssss
ResponderExcluirBoa sorte!
ResponderExcluirBjos e boa noite!!
ResponderExcluir