Edson e
1 copo (requeijão) leite
1 1/2 copo (requeijão) água gelada
50grs fermento para pão
1 copo (americano) açúcar
1 copo (ameicano) óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 1/2kg de trigo Renata (se não for trigo renata não fica fofo)
Colocar os 6 primeiros ingredientes na bacia e colocar de uma vez 1kg de trigo, misturar bem até a massa ficar lisinha, ai vai colocando o restante do trigo ate dar ponto. Dividir a massa em em 3 partes enrolar e colocar na forma alta e esperar crescer até passar 1 dedo da altura da forma, levar para assar. Depois de assado pincelar margarina nos pães ainda quente.
Eles ficam macios mais de uma semana.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
1 1/2 copo (requeijão) água gelada
50grs fermento para pão
1 copo (americano) açúcar
1 copo (ameicano) óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 1/2kg de trigo Renata (se não for trigo renata não fica fofo)
Colocar os 6 primeiros ingredientes na bacia e colocar de uma vez 1kg de trigo, misturar bem até a massa ficar lisinha, ai vai colocando o restante do trigo ate dar ponto. Dividir a massa em em 3 partes enrolar e colocar na forma alta e esperar crescer até passar 1 dedo da altura da forma, levar para assar. Depois de assado pincelar margarina nos pães ainda quente.
Eles ficam macios mais de uma semana.
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