Flor de Lis
Jabá= carne seca
jerimum= abóbora
Ingredientes:
3 xícaras de abóbora cozidas e espremidas
1 ovo
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 xícara de fibra de trigo
2 colheres de azeite
4 colheres de queijo parmesão
sal marinho a gosto
misture tudo e faça uma massa.
Essa massa não fica igual ao nhoc de batata que vc enrola, esse não, esse a massa fica mole, vc coloca dentro de um saco de confeitar e vai espremendo dentro da panela com água fervente, no tamanho desejado, use uma faquinha pra ajudar.
molho de carne seca
pique a carne seca, tire o sal umas duas vezes, mas não deixe sem sal por completo, escorra a água, e frite com azeite, depois coloque o alho, a cebola, refogue, depois coloque água pra cobrir a carne seca e coloque na pressão pra amolecer. Depois coloque o molho de tomate e deixe ferver e coloque por cima do nhoc.
Bom apetite!
OBS: O molho de tomate eu faço em casa, além de mais saudável, é muito mais gostoso. Gnochi
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
jerimum= abóbora
Ingredientes:
3 xícaras de abóbora cozidas e espremidas
1 ovo
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 xícara de fibra de trigo
2 colheres de azeite
4 colheres de queijo parmesão
sal marinho a gosto
misture tudo e faça uma massa.
Essa massa não fica igual ao nhoc de batata que vc enrola, esse não, esse a massa fica mole, vc coloca dentro de um saco de confeitar e vai espremendo dentro da panela com água fervente, no tamanho desejado, use uma faquinha pra ajudar.
molho de carne seca
pique a carne seca, tire o sal umas duas vezes, mas não deixe sem sal por completo, escorra a água, e frite com azeite, depois coloque o alho, a cebola, refogue, depois coloque água pra cobrir a carne seca e coloque na pressão pra amolecer. Depois coloque o molho de tomate e deixe ferver e coloque por cima do nhoc.
Bom apetite!
OBS: O molho de tomate eu faço em casa, além de mais saudável, é muito mais gostoso. Gnochi
Endereços do Mauro Rebelo
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