@Becky
- COM FOTOIngredientes
- 2 xicaras de acucar
- 2 c.s. de margarina
- 4 ovos
- 3 xicaras de farinha de trigo
- 1 xicara de leite em temperatura ambiente
- 1 c.s de fermento em po
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 xicara de acucar para o caramelo
Mode de preparo
- Bater as claras com uma pitadade sal,bem firmes.
- Fazer uma calda de caramelo com 1 xicara de acucar e metade de agua
- Misturar a margarina,o acucar e as gemas ate formar uma especie de creme.Adicionar o leite,e aos poucos a farinha,as claras em neve e por ultimo o fermento.
- Na propria forma onde foi feito o caramelo,colocar o abacaxi (sem cortar,em rodelas mesmo) e por cima a massa do bolo.Assar em forno pre aquecido por uns 40 minutos,depende da potencia do forno.
- Virar em uma bandeja ainda quente para q o abacaxi fique por cima.Cuidado para nao se queimar com o caramelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
- 2 xicaras de acucar
- 2 c.s. de margarina
- 4 ovos
- 3 xicaras de farinha de trigo
- 1 xicara de leite em temperatura ambiente
- 1 c.s de fermento em po
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 xicara de acucar para o caramelo
Mode de preparo
- Bater as claras com uma pitadade sal,bem firmes.
- Fazer uma calda de caramelo com 1 xicara de acucar e metade de agua
- Misturar a margarina,o acucar e as gemas ate formar uma especie de creme.Adicionar o leite,e aos poucos a farinha,as claras em neve e por ultimo o fermento.
- Na propria forma onde foi feito o caramelo,colocar o abacaxi (sem cortar,em rodelas mesmo) e por cima a massa do bolo.Assar em forno pre aquecido por uns 40 minutos,depende da potencia do forno.
- Virar em uma bandeja ainda quente para q o abacaxi fique por cima.Cuidado para nao se queimar com o caramelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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adorei a receita, aprovada
ResponderExcluirvamos votar!!
ResponderExcluirvotem
ResponderExcluirQuando eu for para o Japão quero comer esse bolo heim hehehe
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