PATRICIA IZABEL
(Com fotos)
Desculpem a qualidade das fotos,tirei com celular!
Acabei de fazer para o jantar esta canjiquinha ( aqui em Recife e na maioria do Nordeste chama-se canjiquinha, já em outros estados conhecem como Curau de milho verde) com um pacote que tinha aqui no armário.
Segui as instruções da embalagens, mas dei o meu toque...
acrescentei na receita 1 lata de milho verde ( s/ a água)
e substitui 2 xic do leite comum por leite de coco, batidos no liquidificador..
Como vêem nas fotos, minha filha não quis esperar muito não!
já tratou logo de comer um pedaço!
Aí vai a receita como descrito na embalagem:
Coloque o conteúdo da embalagem em 3 1/2 xícaras d eleite frio e misture bem.
Leve ao fogo médio até ferver.
Após o ínicio da fervura, cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo sempre.
Coloque em uma forma e deixe esfriar. Se preferir, adicione CAnela em pó a gosto e sirva.
Rende 12 porções.
Segui as instruções da embalagens, mas dei o meu toque...
acrescentei na receita 1 lata de milho verde ( s/ a água)
e substitui 2 xic do leite comum por leite de coco, batidos no liquidificador..
Como vêem nas fotos, minha filha não quis esperar muito não!
já tratou logo de comer um pedaço!
Aí vai a receita como descrito na embalagem:
Coloque o conteúdo da embalagem em 3 1/2 xícaras d eleite frio e misture bem.
Leve ao fogo médio até ferver.
Após o ínicio da fervura, cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo sempre.
Coloque em uma forma e deixe esfriar. Se preferir, adicione CAnela em pó a gosto e sirva.
Rende 12 porções.
Hummmmmmmmmm, essa canjiquinha com um cafezinho!!! tudo de bom!!!!!
ResponderExcluirNunca comi esta canjiquinha... deve ser boa.
ResponderExcluiroh Mauro, que gentileza!!!! obrigada, bjs
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