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Torta de frutas secas (Ligia)
Foto da torta feita pela amiga Juci
Receita do Mais Você
Massa
100 g de ameixas pretas picadas
100 g de peras secas ou maçãs picadas
200 g de amêndoas sem pele
100 g de uvas passas brancas
200 g de damascos secos picados
100 g de castanhas do Pará picadas
100 g de castanhas de caju picadas
100 g de uvas passas pretas
200 g de nozes picadas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida e hidratada em 100 ml de leite
200 g de chocolate meio amargo picado
100 ml de leite gelado
1 xícara de chá creme de leite fresco
200 ml de leite de coco congelado
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
1 Numa tigela coloque, todas as frutas secas, misture bem, depois coloque a
farinha de trigo, misture e por último, os ovos mexidos e misture bem.
2. Numa fôrma redonda de fundo falso, untada, coloque a mistura no
fundo e nas laterais apertando bem e leve ao forno médio pré-aquecido por mais
ou menos 25 minutos ou até que a massa esteja bem firme. Deixe esfriar.
3. No liquidificador coloque a gelatina já dissolvida no leite, o chocolate
meio amargo, bata um pouco e depois adicione o leite gelado, o creme de leite,
o leite de coco e o açúcar. Bata bem até ficar uma mistura homogênea.
4. Coloque o creme de chocolate sobre a massa assada, e leve para a geladeira
por mais ou mais ou menos 3 horas.
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