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04 fevereiro 2010

Festival de Lanches Salgados (Culinária-Receitas)

ÍNDICE DE RECEITAS:

Cachorro-Quente (Killvyane)
Cuscuz Paulista (Rosely)
X - burger de frango simples (Joana)
Mini-kibes de Lentilha (Liana)
Pão de Queijo (Rosely)
Sanduíche de peito de peru com queijo branco (Ana)
Lanche de atum (Leozinha)
Sanduba de Atum (Pri)
Sanduba Xuxu Beleza da Pri (Pri)
Recheio de Carne Louca (Maysa)
Sanduíche de Pernil (Maysa)
Coxinha sem massa (Daniela)
Lanche de salame e queijo (Leozinha)
Sandubão (Wαηια)
Hot Dog a minha moda (Luci Santoro)
Hamburgão Caseiro (Maysa)
Hot dog simples (Leozinha)
Sanduiche Colorido (Grace)
Folhadinhos de salsicha (P)
Torta de presunto e queijo (Daniela)
Torta de Pizza (Lílian)
Empadão de Frango (Bianka)
Torta de Atum e Requeijão (Cris)
Torta de Frango (Joelma)
"Xis" de Frango (Carla)
Lanche Natureba (Rê)
Bauru de forno (Wellika)
Falso croque Monsier (Maria Helena)
Mixto Quente cremoso (Marquinho)



Killvyane

Cachorro-Quente

Receitinha básica à minha moda hehehe

Molho - Ingredientes:

8 ou 10 salsichas
1 cebola cortada em rodelas ou tiras
4 dentes de alho picadinhos
1 tomate grande picado, sem pele e sem semente
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Sal a gosto
Orégano a gosto
Óleo para refogar a cebola, alho, etc.

Molho - Preparo:

Em uma panela, frite o alho e a cebola até ficar bem refogado. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Junte o milho, a ervilha e mexa bem. Adicione o molho de tomate e a água e verifique a consistência, se precisar coloque mais um pouco de água. Junte as salsichas, o sal e o orégano e deixe cozinhar por uns 15 minutos, mexendo às vezes e em fogo baixo pra não queimar. Verifique o sal e corrija se necessário.

Vinagrete - Ingredientes:

1 cebola picada em cubinhos
1 tomate picado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
Sal a gosto
Vinagre a gosto

Vinagrete - Preparo:

Misture tudo em uma vasilha e reserve.

Montagem - Ingredientes:

Pão para cachorro-quente
Maionese, mostarda, catchup
Batata palha

Montagem - Preparo:

Corte o pão e recheie-o com o molho, sasicha, vinagrete, maionese, mostarda, catchup e batata palha.
Pronto, bom apetite!

Foto:

Rosely

Cuscuz Paulista


Ingredientes:
300 g de filé de peixe
250 g de camarões médios descascados
200 g de sardinha em conserva de óleo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola média bem picada
3 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picados
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
3 ovos cozidos
50 g de ervilhas em conserva
50 g de palmito picado em cubos
1 colher (chá) de coentro picado
2 colheres (chá) de cebolinha picada
50 g de azeitonas verdes
400 ml de caldo de peixe
250 g de farinha de milho
100 g de farinha de mandioca
Limão a gosto para temperar o peixe e o camarão.
Sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e colorau a gosto

Preparo:

Inicie o cuscuz decorando uma fôrma de pudim, previamente untada com azeite. Use, por exemplo, rodelas de tomate, ovos cozidos, pimentão,
palmito, filés de sardinha e camarão. Tempere o peixe e o camarão com
sal, limão, coentro e pimenta-do-reino. Salteie os ingredientes em azeite (separadamente) e separe. Misture as farinhas e umedeça, esfregando-as levemente com as mãos molhadas – reserve (não é para encharcar). Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os pimentões, a cebola e o tomate. Refogue por uns l0 minutos. Adicione o colorau e a pimenta. Introduza o caldo de peixe, o peixe salteado e o camarão (reserve parte deste para decorar). Quando ferver, agregue os ovos, palmito, sardinha, ervilhas, cebolinha e azeitonas. Quando ferver
novamente acerte o sal e a pimenta. Introduza aos poucos as farinhas,
mexendo sem parar até dar ponto de pasta firme. Imediatamente (sem que
esfrie) despeje o cuscuz na fôrma decorada. Preenchida a fôrma, faça uma pressão com uma colher para que o cuscuz fique bem compacto. Deixe
descansar em lugar fresco ao menos 3 horas. Desenforme e sirva.

Receita do amigo Murilo Lopes Cançado
Experimentei e aprovei!
Meu blog: Cozinhando com Amor
http://roselymariano.blogspot.com/

Joana Pães

X - burger de frango simples

Este nós fazemos pelo menos uma vez por semana, é quando as crianças dizem que hoje é dia de comer uma besteirinha e não comidinha, rssssssssssssss sem muita coisa , nada de enfeite, é lanche pra comer mesmo.

Pão para hamburgers de preferencia os que eu mesma faço, esses são pães de batata coberto com queijo ou gergelin
Fatias grossas de queijo tipo mussarela ou prato
Hamburgers de frango ou o de sua preferencia

Frite os hamburgers na chapa, corte os pães e deixe de lado na chapa , para manter uma temperatura mais quentinha
Coloque sobre os hamburgers uma fatia bem grossa de queijo e tampe com o preparador de hamburger
Coloque dentro do pão, retire da chapa e sirva ainda quentinho com o queijo derretendo.
è uma receita simples mas deliciosa.

Foto e link



Liana

Mini-kibes de Lentilha

Esses kibes são uma delicia!
A água de cozimento das lentilhas deve ser suficiente para hidratar o trigo, sem deixar a massa muito mole. Ajuste se necessário e dependendo das lentilhas.

1 xícara de lentilhas (usei as vermelhas)
2 ½ xícaras de água
½ xícara de triguilho (trigo pra kibe)
3 colheres de chá de extrato de tomate, ou meio a meio com harissa
1 cebola grande picadinha
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 ½ colheres de chá de cominho
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada
chili flakes a gosto
suco de limão

Coloque a lentilha e a água numa panela e deixe ferver, retirando a espuma que se forma com uma colher. Abaixe o fogo e deixer cozinhar tampado, cerca de 20-30 minutos. As lentilhas desmancham como um purê. Se a mistura estiver muito seca junte um pouco de água fervente. Misture o extrato de tomate e cozinhe por mais um minuto, aumentando novamente o fogo pra que volte a ferver.
Coloque o trigo lavado e escorrido em uma vasilha e sobre ele jogue a lentilha fervente, com todo seu caldo. Mexa bem, cubra e deixe descansar por cerca de 30min para hidratar o trigo.
Numa outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Quanto estiverem macios e levemente dourados junte o cominho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Depois de 30 min, junte a cebola e todo o óleo da panela ao trigo, misturando bem e sovando um pouco a massa. Junte a salsa picada, o chili flakes se quiser e o caldo do limão. Prove e ajuste o tempero.
Ligue o forno a 180ºC e forme bolinhas com a massa, achatando-as levemente. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel manteiga ou alumínio deixando um pouco de espaço entre elas.
Leve pra assar por 10-15 minutos, até que formem uma casquinha firme. Não precisam dourar muito.
Sirva quente ou deixe esfriar e guarde num pote com tampa.
Pode servir com um molhinho de iogurte temperado ou hoummous.

http://magali-2008.blogspot.com/2008/04/mini-kibes-de-lentilha.html

Rosely

Pão de Queijo


Medida: copo de requeijão

Ingredientes:

4 copos de polvilho
2 copos de leite
1 copo de óleo (Faltando dois dedos pra encher)
1 copo de queijo meia cura ralado
4 ovos
sal a gosto

Ferva o leite com o óleo e o sal.
Jogue por cima do polvilho, mexendo com uma colher
de pau, até incorporar bem essa mistura no polvilho.
Vá colocando os ovos um a um, sovando bem a massa.
Despeje o queijo, até dar ponto de enrolar.
Fazer bolinhas e levar pra assar em forno quente.

(Não é preciso untar a forma)

Ana

Sanduíche de peito de peru com queijo branco

Pão de forma
Fatias de peito de peru
Fatias de queijo branco
Fatias de mussarela
Requeijão
Orégano a gosto

Passe maionese nas duas fatias de pão de forma, à parte deixo as fatias de queijo branco e mussarela dando uma derretida no grill (pode ser frigideira antiaderente tb). Depois de derretidos coloco sobre o pão, adiciono uma fatia de peito de peru, requeijão e salpico orégano. Volto o pão no grill pra dar uma tostadinha! Amo!!!

♫ ♪LÉOZINHA♪♫♪

Lanche de atum

Ingredientes
1 lata de atum
1 caixa de creme de leite
1 xicara (chá) de maionese
1 xicara (chá) de requeijão cremoso
azeitonas, ervilhas milho se preferir
1 cenoura ralada
uva passa (se preferir)
alface a gosto
sal e pimenta a gosto
salsinha, orégano ou o tempero que preferir
Preparo
Misture todos os ingredientes, arrume as camadas em um refratário,
intercalando a cenoura e a alface
cubra com maionese enfeite a seu gosto, leve a geladeira.

°ºo Pri Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Sanduba de Atum



Foto das Antigas, mas tá valendo!

1 vidro pequeno de maionese
2 latas de atum sólido light(em água) escorrido
1 lata de milho verde
1 talo de salsão pequeno picadinho
2 cenouras raladas
6 colheres de sopa de azeitona picada
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
pimenta a gosto
8 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 cebola picadinha refogada rapidamente no azeite

Preparo:

Misture todos os ingredientes!

Acompanha:

Pão e batata palha e salda( sugiro alface americana e/ou rúcula)

°ºo Pri Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Sanduba Xuxu Beleza da Pri




Na frigideira fria, um fio de azeite e meia colherinha de chá de manteiga. Ligue o fogo. Coloque 2 ovos, salpique uma pitada de sal. Deixe o ovo molinho, e retire. Coloque 6 fatias de lombo defumado, 2 de mussarela e 1 de provolone. Salpique orégano. Coloque o ovo sobre os queijos e mais uma fatia de provolone. Pingue umas gotas de água e abafe!

é simples e maaara!

Maysa

Recheio de Carne Louca

Não tenho a foto com o pão... mas é só isso dentro do pão mesmo rsrs

Cozinho uma peça de lagarto na pressão (primeiro douro bem ele pra fazer o fundinho), com caldo de carne, cominho, pimenta do reino em grãos, aquele meu tempero pronto,muito louro,uma xícara de vinagre,

depois de uns 50 minutos, uma hora, desligo, deixo esfriar e fatio.

Faço um refogadão com azeite, alho, pimentão (fiz só com o verde que o vermelho, que fica mais bonito, tá 7 Reais o kg! fala sério rsrs) cebola fatiada,azeitonas, tomate, coloco a carne, um pouco do caldo do cozimento (só um pouco porque a cebola e o tomate soltam muito líquido) e deixo cozinhar pra apurar... provo os temperos, e pronto.

Eu gosto gelado, com pão francês bem torradinho... Quente também rola.

Maysa

Sanduíche de Pernil

Faço também com restos de pernil assado, dourando bem na panela, e juntando muita cebola, muito pimentão, pimenta vermelha se gostar, tomates, azeitonas, deixe refogar bem e prove o sal.

Se o pernil era bem temperado não precisa de mais nada.

* Daniela

Foto da coxinha


Coxinha de frango sem massa

Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
- temperos a gosto: cebola picadinha, cheiro verde, orégano, pimenta calabreza, etc;
- um pouco de azeite p/ refogar o frango com os temperos;
- 1 xícara de leite misturado com 6 colheres sopa de farinha de trigo;
- oleo para fritar.

Para empanar:
- 1 ovo batido com 1/2 xicara de agua e 1 fio de azeite;
- farinha de rosca.

Modo de fazer:
Refogue o frango no azeite com os temperos, e depois acrescente o leite batido com a farinha, sem tirar do fogo, e mexa até a mistura desgrudar da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Nesse ponto eu deixo na geladeira de um dia para o outro, pq acho que fica melhor para enrolar as coxinhas. No outro dia, enrole a massa em forma de coxinha, se quiser pode rechear com catupiry. Passe as coxinhas na mistura de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Dica: Se o oleo esquentar muito, diminua a temperatura, pq senao vira coxinha de urubu, rsss, eu já passei por essa experiência...hehehehe...


♫ ♪LÉOZINHA♪♫♪

Lanche de salame e queijo

Passar requeijão nas fatias, e por salame e queijo a gosto..

Wαηια

Sandubao:
1 bisnaga,
presunto,
muzarela,
vinagrete ao molho de limao,
batata palha,mostarda e catchup.



Luci Santoro

Hot Dog a minha moda

1 pacote de massa folhada pronta ( eu uso a Massa Leve)
10 salsichas aferventadas
requeijão (eu uso Catupiry)
gema para pincelar
parmesão para polvilhar
Essa massa que eu uso vem cortada em 10 lâminas, cada lâmina eu corto ao meio e em cada lâmina eu coloco o catupiry e 1/2 salsicha, levanto as laterais e prendo com tirinhas da própria massa. Pincelo gema e polvilho parmesão.

Maysa

Hamburgão Caseiro

Essas fotos são mais antigas, tenho só do recheio... e minha máquina pifou... Mas tenho uma de hamburger caseiro, também com a filha junto

Hamburger Caseiro
meio quilo de patinho moído duas vezes, ou carne de segunda moída
1 ovo e 1 colher de farinha de trigo
tempero pronto e queijo ralado (opcional o queijo)
amasse bem e modele , frite ou grelhe.

sirva com ovo frito, queijo, alface, tomate, o que quiser... aqui no sul o pessoal coloca até presunto no X-burger.
abraço!



♫ ♪LÉOZINHA♪♫♪

Lanche de presunto requeijão e pão tipo brioche, alface e tomates

♫ ♪LÉOZINHA♪♫♪

Hot dog simples

**Grace

Sanduiche Colorido

Quatro fatias de pão de forma sem casca cotado na horizontal.
Recheios coloridos: escolha 3
Cebolinha: Bastante cebolinha picada + 3 colheres das de sopa de maionese (uso Deleite q é menos gordinha) + temperinho caseiro de alho. (Bater no mixer até virar um creme verdinho)

Canoura: 1/2 cenoura médica ralada + 3 colheres das de sopa de maionese(uso Deleite q é menos gordinha) + fondor. (Bater no mixer até virar um creminho laranja)

Milho : 3 colheres das de sopa de milho cozido no vapor + colheres das de sopa de creme de leite + sal. (Bater no mixer até virar um creme amarelinho, colocar uma colher de lite se ficar muito grosso)

Azeitona: 3 colheres das de sopa ceias de azeitona preta picada + 3 colheres das de sopa de maionese (uso Deleite q é menos gordinha) + sal. (Bater no mixer até virar um creme pretinho).

Beterraba: 1/2 beterraba cozinha picada + 3 colheres das de sopa de maionese (uso Deleite q é menos gordinha) + sa. (Bater no mixer até virar um creme bonina)

Na hora de montar tome cuidado para não passar muito pq se passar muito complica na hora de cortar!!!
Pode fazer no dia anterior e deixar na g eladeira enrolado no filme plástico!

Minha mamis sempre fazia pra levar em pic nic!!! delícia!!!!!!

P.



Folhadinhos de salsicha

Pode-se usar massa folhada pronta. Mas eu prefiro fazer em casa.

A receita que eu uso é essa:

Massa folhada básica

250 g farinha de trigo
½ copo de água morna
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo

100 g de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo

Colocar a água morna, o ovo e a farinha numa vasilha. Amassar tudo bem e deixar a massa descansar por 30 minutos. Enquanto isso, misturar os complementos numa tigela até formar uma pasta homogênea. Abrir a massa e espalhar a pasta com uma faca. Enrolar como rocambole, colocar num plástico e deixar gelar durante 2 horas. Após isso pode abrir a massa. Não untar a forma. Assar em forno quente, com recheio da preferência, doce ou salgado.


Daí enrolo a salsicha crua, com um pinguinho de ketchup, pincelo com gema e queijo ralado e coloco em forno quente mais ou menos 20 minutos. É isso... rs rs rs

* Daniela

Torta de presunto e queijo

Torta de presunto e queijo

Ingredientes
- 1 e 1/2 xíc. de leite;
- 3/4 de xíc. de óleo;
- 5 ovos;
- sal e temperos a gosto;
- 1 colh. sopa cheia de fermento em pó;
- 1 e 1/2 xíc. de far. de trigo.

Recheio:
- presunto ralado;
- queijo ralado;
- milho verde em conserva (sem água);
- pimentão, tomate e azeitona picados;
- sal e temperos a gosto.

Modo de fazer

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, bata por último o fermento. Misture os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado. Coloque a massa em forma untada. Por cima coloque o recheio, em cima do recheio salpique o queijo raladado com orégano. Leve para assar até dourar.





Lílian

Torta de Pizza

Massa:
4 ovos
1/3 de xícara (chá) de queijo ralado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chás) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Recheio:
200gr de presunto
200gr de mussarela
1 tomate costado em rodelas
Orégano a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada coloque uma camada de presunto, uma de queijo, tomates fatiados e polvilhe orégano, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até dourar.

♥ Bianka 2010

empadao de frango

500gr de farinha de trigo
+ou-300gr de margarina eu uso QUALY
e uma pitada de sal.
Mistura tudo ate virar uma bola , abre na assadeira e recheia
o rechei tem que estar frio e de preferencia cremoso nao liquido tampa e passa gema leva ao forno pra assar.
O recheio pode ser de frango , camarao etc....eu engrosso com um pouco de maisena pra ficar cremoso.

Cris - 2010 será

TORTA DE ATUM E REQUEIJÃO



INGREDIENTES

MASSA:
1 xícara chá de óleo
2 xícaras chá de leite
2 ovos
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras chá farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Sal e pimenta do reino
Manteiga para untar

RECHEIO
2 latas de atum escorrido
1 cebola picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
½ xícara chá de azeitonas picadas
½ xícara chá de salsa picada
1 copo de requeijão



MODO DE FAZER

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda de aro re movível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular. Reserve.
Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o requeijão. Pré aqueça o forno a temperatura de 200°C. Coloque metade da massa na forma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.

joelma

Torta de frango


Ingredientes:
01 copo de yogurte natural(200ml)
01 copo de oleo
01 copo de leite
02 copos de farinha de trigo
03 ovos
01 colher sopa de fermento em pó.
01 pitada de sal
50 gramas de queijo ralado.

P.S usar o copo do yogurte como medida.

Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada, em seguida o recheio.
Cubra com a massa restante, polvilhe queijo ralado e leve para assar.

♥ Cαrℓα ♥

Xis de Frango

Maionese
Frango desfiado
Ovo frito
Tomate picado
Milho
Ervilha
catchup
Mostarda
Pão de xis
Queijo mussarela

Abra o pão ao meio, passe maionese. Coloque o tomate , o milho e a ervilha, catchup e mostarda . Depois o frango desfiado, queijo mussarela e o ovo, cubra com o outro pedaço de pão.
Prensar.
(Eu tenho prensa profissional)

(¨´*Rê

Lanche Natureba

Adoro esse lanchinho. Fácil e prático.

Pão integral
Mussarela de búfala.
Peito de Peru defumado
Tomate seco
Folhas de rúcula, alface americana

Monto o sanduiche, os ingredientes à gosto, não costumo passar nada no pão, mas quem preferir pode utilizar requeijão cremoso.

Foto:


Wellika

Bauru de forno

Ingredientes:

2 ovos
1 1/2 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) óleo
15 colheres (sopa) farinha de trigo
1 pitada de sal
50 gr queijo ralado

Recheio: Faça uma saladinha com presunto, mussarela, tomate, orégano, cebola, tudo picadinho

Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira ou no liquidificador (no liquidificador fica mais dificil de trabalhar) . Em uma forma untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por 30 minutos ou até ficar dourado.


.


MariaHelenaツ


Falso croque Monsier (com foto)

receita:
4 fatias de pão de forma
2 fatias de queijo (usei o prato, mas gosto mesmo com suíço ou gruyere)
2 fatias de presunto
molho bechamel
molho vermelho
parmesão ralado grosso

Montagem:
- unte a a travessa com margarina
- coloque uma camadinha fina de molho bechamel
- uma colherada de molho vermelho (só pra ficar rosé)
- camada de pão de forma
- camada de molho bechamel
- camada de queijo
- camada de presunto
- camada de molho (fina)
- camada de pão de forma
- bechamel
- molho vermelho
- parmesão

leve ao forno quente por alguns minutos até gratinar.

Marquinho

Mixto Quente cremoso




9 Pães de forma(3 pra cada sanduba)
250 g Presunto fatiado
250 g Queijo mussarela fatiado
250 g de mussarela ralada
1/2 ou 1 Lata de creme de leite sem soro de creme de leite(pra mais cremosa colocar 1 lata

Assar os pães na chapa passando com manteiga .
Colcar o creme de leite em um pote junto com a mussarela ralada e misturar.
Montar os sandubas com pão,queijo,presunto,novamente pão ,creme ,presunto,queijo e finalizar com o pão.
Passar o creme por cima dos sandubas e colocar no forno com temperatura de média pra baixa.



15 comentários:

  1. Olá, tudo bem?
    É possível conseguir e disponibilizar a apostila da Palmirinha Onofre?
    Abraços, Cris

    ResponderExcluir
  2. Ola, os folhadinhos de salsicha nao levam nada de fermento pra pão? esta correto mesmo, é q quero fazer, rs...
    Obrigada

    Patricia

    ResponderExcluir
  3. Hej!!! A torta de frango não leva frango! :-S

    ResponderExcluir
  4. Vou tentar entrar em contato com a Joelma, mas acredito que não seja dificil... é só fazer um recheio de frango desfiado misturado com milho e temperinhos... mas vamos esperar ela dar a dica dela. Abraços

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  5. adorei todas as receitas, obrigada a todos, bjs

    Claudia Helena

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  6. Caramba, esse post me deu uma fome, rs.
    muito bommmmmmm obrigado

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  7. Que o Senhor lhe abençoe tds os dias Mauro Rabelo, te adoro bjos.

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  8. Hummm... cada receita melhor que a outra!!!
    Obrigado pelas tentaçoes!!! rsrsrrsrs

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  9. A última receita está sem o modo de fazer a massa. Tem como disponibilizar?

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  10. Adorei tudo... vou testar um por um... e aí que farei com os quilinhos a mais?

    Gostaria de uma seleção de comida goiana e mineira para servir em minha fazenda em Formosa.
    Tenho forno e fogão a lenha. Obrigada, Graça www.recantopedragrande.com.br

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  11. amo tudo isto , nossa como é bom ver tanta gente comprometida e ajudar e fazer tantas comidas gostosas,bjs email

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  12. olá gostaria da receita da massa do pão de hamburger da Rosely mariano. Será que e possível.
    meu email é thaisvilareal@bol.com.br
    aguardo anciosa.

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  13. Boa noite, adorei as receitas, mas também gostaria de receber a receita da massa do pão de hamburger da Rosely Mariano, desde já agradeço pela atenção!
    meu email é gislanejane@yahoo.com.br

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  14. Olá, tudo neste blog é uma delícia!!
    Um abraço de sua fiel seguidora...Tânia.
    Bjos

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  15. caramba, o do Xis de frango ta uma delícia!

    Xis de bacon então, tri bom!

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