Sara
Costelinha de Porco Bronzeada
Esta receita peguei no (MAIS VC)
- 2 Kg de costela de porco (cortada em tiras de 10
cm por 5 cm) sem gordura
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 400 g de catchup picante
- 250 ml de água
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- sal a gosto
- gotas de suco de limão
Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão.
Reserve por +/- 2 horas.
Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar
mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o
molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º
C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1
hora ou até que esteja bem corada.
GENTE É MARAVILHOSA ... VALE APENA FAZER E COMPROVAR!!!
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
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Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
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B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata
http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
- 2 Kg de costela de porco (cortada em tiras de 10
cm por 5 cm) sem gordura
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 400 g de catchup picante
- 250 ml de água
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- sal a gosto
- gotas de suco de limão
Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão.
Reserve por +/- 2 horas.
Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar
mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o
molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º
C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1
hora ou até que esteja bem corada.
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