Maria
Pão caseiro fofinho - com fotos
Só digo uma palavra..deliciaaaaaaaaa !!!
01 ovo
500 ml de água morna
06 col.de sopa de açúcar
80 ml de óleo (1/4 de copo)
01 col. de sopa de sal (rasa)
02 pacotes (20 gramas) de fermento seco para pão
melhorador (opcional)
01 k de farinha de trigo
Misturar a água morna, o óleo, açucar, o ovo e dai o fermento.
Em seguida coloque a farinha aos poucos,o melhorador e o sal..misturar bem e deixe a massa descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 3 partes..sove bem e faça os pães..
Deixe crescer mais uns 30 a 40 mts e leve pra assar no forno médio.
Depois de assados, passe margarina neles ainda morno..
Simples e muito gostoso!
http://sabordamaria.blogspot.com/2010/01/pao-caseiro-fofinho.html
01 ovo
500 ml de água morna
06 col.de sopa de açúcar
80 ml de óleo (1/4 de copo)
01 col. de sopa de sal (rasa)
02 pacotes (20 gramas) de fermento seco para pão
melhorador (opcional)
01 k de farinha de trigo
Misturar a água morna, o óleo, açucar, o ovo e dai o fermento.
Em seguida coloque a farinha aos poucos,o melhorador e o sal..misturar bem e deixe a massa descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 3 partes..sove bem e faça os pães..
Deixe crescer mais uns 30 a 40 mts e leve pra assar no forno médio.
Depois de assados, passe margarina neles ainda morno..
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Daniel
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Eu fiz esta receita e o pão ficou SENSACIONAL, testei várias outras antes e nunca o pão ficou tão crocante por fora e fofo por dentro, VALE DEMAIS A PENA e não deixem de usar o melhorador (usei uma colher cheia de sopa), pois realmente MELHORA muito o pão. Esta receita rende três grandes pães!
ResponderExcluirGostaria de saber como basear um preço de venda para este pão.
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