A nossa amiga Ligia viu esta receita na TV e está compartilhando com a gente.
Uma receita de panetone com linguiça e queijo
Panetone salgado
Panetone Salgado da Nona
ingredientes :
4 xícaras de farinha
1 colher de chá de sal
meia xícara de açúcar refinado
2 colheres de sopa de fermento biológico
Misturar bem todos os ingredientes...
Para a segunda parte da receita você vai precisar:
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de suco de laranja
10 gotinhas de essência de panetone
Misture no mesmo pote com a massa feita anteriormente e mexa novamente.
Leve tudo à batedeira.
Recheio:
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de linguiça temperada com ervas finas, picada e frita.
Coloque o queijo e a linguiça na batedeira e bata mais um pouco. Deixar a massa crescer até dobrar de tamanho. Depois coloque na forma e deixe crescer mais um pouco.
Para a farofa salgada você vai usar
uma xícara de farinha de trigo
uma colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
uma colher de chá de sal.
Colocar a massa na forma untada e por cima joga a farofa.
Leve o panetone ao forno em uma temperatura de 200 graus, por 45 minutos.
Em seguida, decore. A receita rende três panetones de 500 gramas.
Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Caro Mauro Rebelo,
ResponderExcluirMeus cumprimentos.
Gente o que é isso??????????? Este Panetone é estupendamente delicioso torcida Corinthianaaaaaaaaaaaaaa
Parabéns pelo trabalho.
Sucesso e Boas Festas.
Janete
Perdoem-me ,mas eu não colocaria a essencia de panetone.Não combina e deixa enjoativo.
ResponderExcluirDéa Conti
Por favor. Não coloquem a essencia,não combina e deixa enjoativo
ResponderExcluirdea.conti@uol.com.br
Dea querida, coloquei no meu, ficou divino, muito bom, combinou e muito, ligia
ResponderExcluir