Paulo Eduardo
Torta Hambúrguer (com foto)
Torta Hambúrguer
Sempre fazemos esta torta aqui em casa, mas desta vez minha irmã alterou a receita da massa e nós achamos que ficou muito boa.Comentem aqui se gostaram desta receita.
Ingredientes Massa:
2 ovos inteiros
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Ingredientes Recheio:
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto .
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar .
Sempre fazemos esta torta aqui em casa, mas desta vez minha irmã alterou a receita da massa e nós achamos que ficou muito boa.Comentem aqui se gostaram desta receita.
Ingredientes Massa:
2 ovos inteiros
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Ingredientes Recheio:
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto .
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar .
Paulo Eduardo
Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Assei a minha por uns 40 minutos.
A massa não cobriu toda a torta. Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso.
.
Abraços
Mauro Rebelo
Ficou muito bom.
Usei também tomate cereja.
.
.
No refratario sem cortar!!
O pedaço da minha pequena rs rs...
Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Assei a minha por uns 40 minutos.
A massa não cobriu toda a torta. Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso.
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Abraços
Mauro Rebelo
Mauro
Usei hambúrguer de frango texas da sadiaFicou muito bom.
Usei também tomate cereja.
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Simone
Acabei de fazer para nossa janta rsrs amei, uma delicia, pena que não ficou tão bonita como de Mauro e Paulo, mas ficou muito boa mesmo, recomendo, fiz no refratario porque aqui no Japão é complicado encontrar formas grandes, o forno é pequeno, não temos fornos como no Brasil, mas ficou ótima mesmo, obrigada Paulo pela bela receita, Mauro adorei sua correria pra comprar os ingredientes rsrsr e ficou linda sua torta, beijos.
No refratario sem cortar!!
♥♥ღ♥♥Anne
Nossa uma delicia, fiz com Hamburguer de frango...
O pedaço da minha pequena rs rs...
♡ Cris & Adri@no
Eu também fiz...
Que delícia esta torta...
A única diferennça é que dei uma fritadinha
nos hamburgueres antes de colocar na torta.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.comTwitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htmPainéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.brBlog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.comBlog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.comBlog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
Que delícia esta torta...
A única diferennça é que dei uma fritadinha
nos hamburgueres antes de colocar na torta.
*Pérola*
Aprovadíssimo!!!
Com peito de peru
Coloquei peito de peru, requeijão, queijo mussarela. queijo curado
Ficou bom demaisssssssss ;-)
.
Usei o hambúrguer cru e congelado; adicionei requeijão (coloquei sobre os tomates)
usei cebola só na massa (ñ coloquei no meio; achei que poderia ficar forte demais)
aliás, achei que tinha errado a receita... a massa ficou estranha; cheia de furos; parecia que tinha desandado
bati no liquidificador a cebola e o alho com o restante dos ingredientes...ficou um sabor estranho... daí adicionei mais leite; dobrei o queijo ralado (usei 100 gramas) e coloquei mais um ovo na massa (para quebrar o sabor da cebola)
coloquei queijo mussarela no meio e em cima usei queijo curado e queijo mussarela
ficou divino
;-)
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Ficou bom demaisssssssss ;-)
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Usei o hambúrguer cru e congelado; adicionei requeijão (coloquei sobre os tomates)
usei cebola só na massa (ñ coloquei no meio; achei que poderia ficar forte demais)
aliás, achei que tinha errado a receita... a massa ficou estranha; cheia de furos; parecia que tinha desandado
bati no liquidificador a cebola e o alho com o restante dos ingredientes...ficou um sabor estranho... daí adicionei mais leite; dobrei o queijo ralado (usei 100 gramas) e coloquei mais um ovo na massa (para quebrar o sabor da cebola)
coloquei queijo mussarela no meio e em cima usei queijo curado e queijo mussarela
ficou divino
;-)
♥ Paula
Hummmmmmmm Pérola... que linda que ficou a sua, heim!!! rsrs
Vou postar a fotinho da minha!! ADOREI!!! Só esqueci de salpicar o queijo por cima! Sou uma antinha mesmo! rsrssrs Quando ela ja estava assada, olhei no armário e ví o saquinho de queijo ralado grosso lá! rsrs
Mas... VALE MUITO A PENA!!! ADOREI!
Parabéns, Paulo!
Vou postar a fotinho da minha!! ADOREI!!! Só esqueci de salpicar o queijo por cima! Sou uma antinha mesmo! rsrssrs Quando ela ja estava assada, olhei no armário e ví o saquinho de queijo ralado grosso lá! rsrs
Mas... VALE MUITO A PENA!!! ADOREI!
Parabéns, Paulo!
Maria
Fiz hoje..uma deliciaaaaaaaaa..obrigada Paulo pela receita
com pepsi e coca zero heheheFernanda
Tbm fiz hj!Ficou muito boa,porém a cabecinha de pudim aqui esqueceu,que era metaea da massa/recheio/restante da massa.Fiz massa toda,recheio e cobri com mussarela!
Da proxima faço certinho rss!!!
Da proxima faço certinho rss!!!
Mauro
Vocês precisam ver o VÍDEO
O Carlos Henrique do Mesapra1 fez este vídeo com a receita do Paulo Eduardo.
Alê
Deliciosaaaaaaaaaa
**elian@**
eu fiz sabado !!!! muito boaaaaaa!!!
Irani
Eu fiz ontem, e hoje tá ainda mais gostosa, sem contar que a massa é uma delícia...
Sissi
Eu fiz!!
Jizuisssssssss, que delicia, mas acabou em coisa de 10 minutos!! quase que não dá pra tirar uma foto!! o povo em casa avançou! kkkkkkkkkkkkkkkkkk. Podem fazer que vale a pena! só deu pra essa foto e esse pedacinho! kkk
Joana Pães
eu fiz
fiz com hamburger de galinha, por isso nao da pra aparecer com clareza o hamburger.
como é dificil eu seguir uma receita ao pé da letra, sempre pego os ingredientes da receita aí faço do meu jeito, mas saiu otima.
Mauro, que video hein! eu contei ali 3 garrafas de cerveja e ele ja estava na 3º garrafa, meu marido achava que o term nao ia prestar, mas ficou muito elegante depois de pronto. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Olhem o meu, eu to sem minha cam, e to usando o cel, mas da pra ver bem.
eu coloquei mussarela em cima para ficar crocante a casca.
como é dificil eu seguir uma receita ao pé da letra, sempre pego os ingredientes da receita aí faço do meu jeito, mas saiu otima.
Mauro, que video hein! eu contei ali 3 garrafas de cerveja e ele ja estava na 3º garrafa, meu marido achava que o term nao ia prestar, mas ficou muito elegante depois de pronto. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Olhem o meu, eu to sem minha cam, e to usando o cel, mas da pra ver bem.
eu coloquei mussarela em cima para ficar crocante a casca.
PAULA
MEUS FILHOS ADORARAM!!! PARABèNS!!
Luci Santoro
Eu fiz e foi aprovadíssimo. Aqui ñ gostam de cebola e eu ñ gosto de tomate cozido, então coloquei queijo cheddar e ficou maravilhoso, vou repetir no carnaval.
♫ SUKA
Minha Torta
Fiz hoje para o lanche da noite,mas fiz de salsicha.Eu eté tinha hamburguer da Sadia,mas como meu neto não gosta de comer salsicha eu aproveitei e fiz a torta pra ele comer enganado kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.comTwitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htmPainéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.brBlog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.comBlog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.comBlog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
Hum...parece muito apetitosa...acho que vou fazer hoje mesmo,meu marido adora hamburguer e esta será uma ótima variação!!!
ResponderExcluirParabéns Paulo!
nossaaaaa quantas delicias adoro tortas,nâo daria pra mandar estas delicias pro meu email ..? eu ia adorar recebelas, costaselma46@yahoo.com.br obrigada e um grande abraço....SELMA COSTA.
ResponderExcluirNOSSA DEVE SER UMA DELIIIIICIA...VOU FAZER NO DOMINGO, DIA DE SAIR DA DIETA.
ResponderExcluirVOU SAIR EM GRANDE ESTILO.
BJSSSSS
Minha boca tá cheia d'agua... afffff...
ResponderExcluirhum.... parece bem fácil de fazer!!!
ResponderExcluire apetitoso.
Uau! Adorei, diferente a receita e parece ser bem prática!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar!
Bjos!
Fiz a Torta e ficou deliciosa, já passei a receita para algumas amigas que provaram.
ResponderExcluirFiz algumas adpatações pois criança normalmente não gosta de cebola nem tomate, então coloquei cebola batida no liquidificador e o tomate sem pele e sementes também batidos no liquidificador.
Eles gostaram muito e pediram para fazer da proxima vez que viéssem aqui em casa.
Realmente deliciosa a torta! Valeo a pena a gravação!
ResponderExcluirVejam em www.mesapra1.com.br.
Boa Noite... uma tentação essa receita.
ResponderExcluirVai para meu caderninho em lugar de destaque!!!
Aqui em casa foi um sucesso.
Obrigada.
Hummmmm!
ResponderExcluirJá fiz é ótima mesmo....
Eu também fiz ontem.....realmente fica muito boa, só que eu achei sal na receita e como eu sou meio "salgada" senti que ficou um pouco sem sal.....da próxima vez colocarei sal na massa, pode ser??? Ahhhh gostei da idéia de fazer com salsicha também.......deve realmente ficar divino.....também esqueci de salpicar com queijo por cima (grrrr) coisa de ansiedade em ver a torta pronta. Achei que a massa serve para qualquer tipo de recheio....tentarei fazer com frango da próxima e com salsicha, claro - rs
ResponderExcluirClau, como aqui em casa nós comemos tudo com pouquíssimo sal, eu diminuo bastante.
ResponderExcluirNeste caso, vc pode acrescentar sal ou mais um caldo knor.
Ai...gente!! Que delíca!!E ainda quase ñ suja louça.
ResponderExcluirvou fazer amei a receita...voutentar fico precisando de novas idéias fáceis para os dias sem ajudante...kkkkk
ResponderExcluirParabéns pela receita todos adoraram aqui em casa, achei super fácil de fazer a única coisa que coloquei no recheio alem do que a receita pede foram azeitonas picadinhas, e por cima da torta salpiquei um pouco de queijo ralado, mas depois de pronto achei que se tivesse feito sem o queijo ralado teria ficado melhor..rsrs
ResponderExcluirTirei foto, mas não sei como postar.
Oi Nina, manda a foto para mim maurorebelo@gmail.com :)
ResponderExcluirAdorei essa receita fiz e adoramos quero enviar minha foto ,como faço?
ResponderExcluirLara, manda a foto para mim maurorebelo@gmail.com :) E comenta que vc gostaria que postasse sua foto.
ResponderExcluirUma delícia! Hummmmmm!
ResponderExcluirHummmmm... aaqui em casa adoramos hmburguer. Vou fazer esta torta deliciosa!
ResponderExcluirMauro, me diverti muito com os comentários das fotos referentes às variações (uma que mudou os ingredientes, outra que esqueceu de dividir a massa, outra que fez com salsicha para "enganar" o neto)rsrsrs... Muito bom!
Parabéns pelo blog tão maravilhoso e interativo!
Eu fiz, e uso sempre nos meus cupcakes e bolos, a sua receita de cobertura de brigadeiro. Um sucesso! Fotografei e vou enviar a foto para você postar, ok? Bj ;)
Fiz para o jantar, como nao tinha hambúrguer, fiz com mussarela e presunto. Ficou muito bom!! só q a mussarela meio q desapareceu,mas mesmo assim valeu d+!! Da próxima vez vou fazer com hambúrguer! acho q vou mandar uma foto p vc publicar a obra prima!! rssr
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