Miriam Gonzalez
Doce de Abacaxi.....c/foto
Nossa!!!!! Como o tempo passa 2009 já esta chegando ao fim, o Natal já esta ai, hora de começar a pensar na ceia nas novas receitinhas,mas não podemos esquecer das q não podem faltar na mesa, aquelas q todos pergutam kd???, as vezes tão faceis de fazer e q vc só faz no Natal rs, acho q todos tem uma assim, a ai vai a minha,já é uma velha conhecida eu sei mas fiz uma apresentação diferente e resolvi postar pra vcs, espero q gostem.
Ingredientes:
1 Abacaxi cortado em cubos
2 xícaras de água
1 xícara de açucar
1 pct de pó para pudim sabor Baunilha
Cozinhar o abacaxi com a água e o açucar uns 15 min,juntar o pó p/ Pudim e ir mexendo para não empelotar deixar por mais uns 3 min e desligar, espere esfriar e distribua nas metades de abacaxi sem a polpa, decorar a gosto e levar para gelar.
Abraços
Mauro Rebelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
Ingredientes:
1 Abacaxi cortado em cubos
2 xícaras de água
1 xícara de açucar
1 pct de pó para pudim sabor Baunilha
Cozinhar o abacaxi com a água e o açucar uns 15 min,juntar o pó p/ Pudim e ir mexendo para não empelotar deixar por mais uns 3 min e desligar, espere esfriar e distribua nas metades de abacaxi sem a polpa, decorar a gosto e levar para gelar.
Abraços
Mauro Rebelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
Essa receita já está na lista da ceia...No calor que faz minha cidade..tenho certeza de que será uma delicia bem geladinho.
ResponderExcluir