Carol Emboava
Brigaccino - Brigadeiro de capuccino (com fotos)
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) pó pronto para capuccino (usei o pó que faço em casa mesmo)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (Na próxima quero testar sem, achei que ficou um pouco mais forte do que gostaria o gosto do chocolate, pq também passei os brigadeiros no chocolate em pó. Então podia ter dispensado esse)
Levar ao fogo baixo todos os ingredientes até desprender do fundo da panela. Despejar em um prato untado com margarina. Esperar esfriar. Fazer bolinhas e passar no chocolate em pó ou no pó pronto para capuccino (eu achei que no chocolate ficou mais gostoso, mas eu sou chocólatra, conta? hehe!). Decorar com um grão de café!
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4 colheres (sopa) pó pronto para capuccino (usei o pó que faço em casa mesmo)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (Na próxima quero testar sem, achei que ficou um pouco mais forte do que gostaria o gosto do chocolate, pq também passei os brigadeiros no chocolate em pó. Então podia ter dispensado esse)
Levar ao fogo baixo todos os ingredientes até desprender do fundo da panela. Despejar em um prato untado com margarina. Esperar esfriar. Fazer bolinhas e passar no chocolate em pó ou no pó pronto para capuccino (eu achei que no chocolate ficou mais gostoso, mas eu sou chocólatra, conta? hehe!). Decorar com um grão de café!
Carol Emboava
Só uma diquinha pra quem for usar o grão de café
Se passar o chocolate em pó no brigadeiro todo, depois o grão de café não gruda mais... e pra "espetar" o grão não fica tão bonito, pq metade dele fica enfiado no brigadeiro, rs!
Enrolei a bolinha (eu molho a mão com ágúa só, não uso margarina) e colei um grão de café. Passei no chocolate e depois tirei esse grão. Aí fica como na foto abaixo. Coloquei então outro grão de café, pq o primeiro fica cheio de chocolate e nem aparece.
Usei esse grão de café pros outros brigadeiros, e só perdi 3 grãos, já que tava fazendo sozinha e ia enrolando de 3 em 3.
Enrolei a bolinha (eu molho a mão com ágúa só, não uso margarina) e colei um grão de café. Passei no chocolate e depois tirei esse grão. Aí fica como na foto abaixo. Coloquei então outro grão de café, pq o primeiro fica cheio de chocolate e nem aparece.
Usei esse grão de café pros outros brigadeiros, e só perdi 3 grãos, já que tava fazendo sozinha e ia enrolando de 3 em 3.
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Abraços
Mauro Rebelo
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Será que ao invés do chocolate em pó eu posso usar um achocolatado???? acho que ficaria mais gostoso.... Bjos
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