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22 julho 2009

Biscoitão de Polvilho Recheado na Chapa (Mais Você)

Ótima idéia para ganhar dinheiro. Faça e Venda!

Quarta-feira, 22/07/2009

Conheça a história da cozinheira Aparecida Reis, que faz sanduíche de biscoito de polvilho.

Esta receita é para ganhar dinheiro.
A Dona Cidinha utiliza os Biscoitões do Sr. Antonio em um lanche na chapa bem criativo e gostoso.

Ela utiliza pernil ou linguiça calabresa junto com temperos.

Veja no vídeo:


Receita do Biscoitão de Polvilho do Sr. Antonio.

Ingredientes

- 250 ml de leite
- 250 ml de óleo
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal (25 g)
- 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
- 50 g de queijo meia cura (opcional)
- (+/-) 400 ml de água

Modo de Preparo

1 - Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver. 2 - Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho. 3 - Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. 4- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.

DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte
para que eles fiquem mais sequinhos.

5 comentários:

  1. mauro eu fiz ficaram lindos porem depois que esfriou ficou muito duro.
    o que eu fiz de errado segui a receita na íntegra.
    bjs
    madalena.molina@bol.com.br

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  2. Oi Madalena,

    Não sei o que pode ter ocorrido. Eu ainda não fiz esta receita.
    Apenas vi no Mais Você o Sr. Antonio fazendo.
    Assim que experimentar a receita, lhe falo.

    Abraços
    Mauro

    ResponderExcluir
  3. o video não mostra a receita quando vai começar acaba.......

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  4. ficou muito duro,ai eu culokei de molho nu leite de cabras,ficou uma bileza de bom.esta riceita minha vo fizia em purtugal

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  5. Eu faço esta receita sempre. Se seguir à risca, não tem erros. Uso os 400 ml de água sempre. Fica um pouco mole, mas dá certo sempre. Pode ser o forno, ele não pode ser muito quente.
    Eu não coloco pernil, pois sou vegetariana, mas deixo e no outro dia está mais murcho, mas ainda gostoso.

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