Dani - RESPEITEM
Torta Pastel (com foto)
Não sei se procurei direito, mas não encontrei nenhum tópico com essa receita.
Vi numa revistinha de culinária e resolvi fazer. As quantidades coloquei ao meu gosto.
-Massa para pastel (aquela de rolo)
- 150g de presunto sem capa de gordura
- 150g de mussarela ralada
- 100g de queijo ralado
- 1 ¹/² xíc. de leite
- 2 ovos
- tomate
- cebola
- orégano
- óleo p/ untar
Untar uma travessa com óleo no fundo e nas laterais. Bater no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado e a mussarela. Picar o tomate (s/ sementes) e a cebola. Montagem:
Uma camada de massa, os queijos batidos com o leite e os ovos, presunto, tomate e cebola. Outra camada de massa, os queijos batidos com o leite e os ovos, presunto, tomate e cebola. Mais uma camada de massa, terminando com os queijos batidos com o leite e os ovos. Polvilhar orégano.
Levar para assar em forno médio por 20 a 30 minutos.
Não coloquei sal porque os queijos já são bem salgados.
A segunda camada de massa não fica pururuca, somente cozida.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata
http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
Vi numa revistinha de culinária e resolvi fazer. As quantidades coloquei ao meu gosto.
-Massa para pastel (aquela de rolo)
- 150g de presunto sem capa de gordura
- 150g de mussarela ralada
- 100g de queijo ralado
- 1 ¹/² xíc. de leite
- 2 ovos
- tomate
- cebola
- orégano
- óleo p/ untar
Untar uma travessa com óleo no fundo e nas laterais. Bater no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado e a mussarela. Picar o tomate (s/ sementes) e a cebola. Montagem:
Uma camada de massa, os queijos batidos com o leite e os ovos, presunto, tomate e cebola. Outra camada de massa, os queijos batidos com o leite e os ovos, presunto, tomate e cebola. Mais uma camada de massa, terminando com os queijos batidos com o leite e os ovos. Polvilhar orégano.
Levar para assar em forno médio por 20 a 30 minutos.
Não coloquei sal porque os queijos já são bem salgados.
A segunda camada de massa não fica pururuca, somente cozida.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata
http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: