Alessandra
Rigatoni com Creme de Abobora e Camaroes(com foto)
3 colheres de azeite+3 colheres de azeite
1 abobora em cubos pequenos(foto da abobora que usei no blog)
2 dentes de alho
sal
pimenta do reino
1 xicara de agua
1 caldo de legumes
500 gramas de macarrao rigatoni
500 gramas de camarao
3/4 xicara de leite(usei creme de leite fresco)
1/2 xicara de manjericao picadinho ( usei salsinha)
queijo parmesao ralado
Modo de Fazer:
Doure a abobora em cubos numa frigideira com as 3 primeiras colheres de azeite,o oleo,sal e pimenta.
Coloque a xicara de agua e o caldo de legumes. Tampe e cozinhe em fogo medio baixo de 10 a 15 minutos,ate a abobora estiver macia.Transfira para o liquidificador ou processador e bata ate virar pure.Reserve.
Cozinhe o macarrao ao dente. Enquanto isso, esquente o resto do azeite numa frigideira(usei um pouco de manteiga tambem) pra dourar os camaroes.Use tambem sal e pimenta.Joguei tambem uns pedacinhos de alho.Fica bom demais.O camarao estara bom quando ele se tornar rosa,nao deixe por muito tempo no fogo ou ele se tornara duro.
Numa panelinha esquentei de novo a abobora com o leite(usei creme de leite fresco) e joguei por cima do rigatoni ja cozido al dente e servi com o camarao,salsinha e queijo ralado.
Delicia. Atencao,essa receita e pra quem realmente gosta de abobora pois o sabor e bem acentuado. Espero que gostem tanto quanto eu.
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fique com vontade em humm
ResponderExcluiressa receita e maravilhosa
prabéns
um otimo fds
Boa tarde, alguém se lembra de um sorvete chamado biju?
ResponderExcluirO Almanakut Brasil acompanha, apóia e divulga com todos os seus créditos, todos os blogs deste site.
ResponderExcluirParabéns!