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Taça de Chocolate e Damascos (Com Foto)
Juntar duas coisas que eu gosto...este era o desafio do dia...Eu sem sobremesa, mas com chocolate e damascos, coloquei a "caixola" pra funcionar e sai catando coisas do armário, para fazer alguma coisa... E saiu este doce, suave, com bom equilibrio de doce, já que não sou fã de doces de colar os lábios de tanto açúcar... A textura fica leve de desmanchar na boca, realmente diferente e saboroso!
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INGREDIENTES
01 lata Creme de Leite
1/2 xícara de leite
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de amido de milho
150g de chocolate meio amargo picado
12 damascos (guarde alguns pra decoração)
Gotas de essência de cereja
Junte os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo até engrossar. Apague o fogo, adicione o chocolate as gotas de essência e mexa bem. Leve ao liquidificador com alguns dos damascos. Bata até que fique um creme homeogêneo.
Despeje em taças e decore a gosto. Sirva bem gelado!
RECEITA: Ana Anita.
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Mais Imagens:
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http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/2009/03/taca-de-chocolate-e-damascos.html
Apostilas de Culinária
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis:
http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut:
http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=2891524395242083541
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes
http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer
http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS
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Blog de Tradução de Receitas
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Blog de Receitas da Vovó Cotinha
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Blog de Artesanato Brasil Artesanato
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12 damascos (guarde alguns pra decoração)
Gotas de essência de cereja
Junte os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo até engrossar. Apague o fogo, adicione o chocolate as gotas de essência e mexa bem. Leve ao liquidificador com alguns dos damascos. Bata até que fique um creme homeogêneo.
Despeje em taças e decore a gosto. Sirva bem gelado!
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Obrigada pelo carinho de sempre... bjsssssssssssss Anita
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