Regina
Porotos granados (com foto)
Meu marido faz um “POROTOS GRANADOS” que é uma maravilha! É um prato típico chileno muito gostoso que é acompanhado somente por uma salada feita com tomate, cebola, óleo de milho ou azeite de oliva e sal (chamada “ensalada a la chilena”). Serve-se a salada por cima dos porotos. Como o prato é muito “quente” tanto pela temperatura como pela pimenta (ají de color é uma pimenta popular na culinária chilena) a salada geladinha pega super bem para refrescar a língua…..hehehehe. “porotos granados” são uns feijões que são debulhados ao momento de preparar o prato. Dizem que o correspondente aí no Brasil seria o feijão de corda, eu diria que tb pode ser substituído pelo feijão manteiga daí sem problemas. Um adendo: pode-se acrecentar ao refogado de cebola e alho, uma linguiça calabresa cortada em rodelasFotos dos “porotos” do meu marido
Endereços do Mauro Rebelo
Apostilas de Culinária
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis:
http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut:
http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=2891524395242083541
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes
http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer
http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS
http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis
http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas
http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha
http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato
http://brasilartesanato.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: