Receita da Érica
Pipoca doce colorida - foto
Pipoca doce colorida5 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (café) de milho de pipoca
1 1/2 xícara (café) de açúcar cristal
1 colher (sobremesa) de corante alimentício liquido
Coloque todos os ingredientes na pipoqueira e leve ao fogo, mexa sempre que termine de estourar todos os grãos. Coloque num recipiente de alumínio ou vidro até que esfrie, pq se for de plástico irá derreter. Caso não coma na hora tampe, ela fica crocante por vários dias.
Obs.: se por acaso achar que ficou sem cor, coloque um pouco mais de corante.
Essa pipoca é um sucesso, super simples. É até engraçado, pq quem já comeu fica comentando direto “Aquelas pipoquinhas da Érica”. Que vira e mexe tenho que fazer para alguém, até no meu trabalho e tb para o meu marido levar no dele. Espero que vcs gostem.
**Yara**
Erika
amei...olha só q lindas...quase nao consegui, pois minha panela é fina, por pouco nao queimou, mas adoramos !
.APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
Apostila com 25 deliciosas receitas com FOTOS + Brinde Apostila com dicas e 80 receitas de salgadinhos. VEJA NO LINK
http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Érika,
ResponderExcluirSe eu fizer uma xícara de chá de milho de pipoca, a quantidade de açúcar seria uma xícara de chá tambem?
bjk
Mônica
Mônica, a quantidade de açúcar seria a mesma de milho sim, só que 1 xícara de chá é muito para estourar tudo de uma vez, na pipoqueira, por exemplo, não vai caber, vai transbordar.
ResponderExcluirÉrika,
ResponderExcluirvocê tem a receita da pipoca doce, com chocolate, das carrocinhas de pipoca?
Se sim, poderia mandar?
Muito Obrigado.
Abraços, Ricardo Antonini.
Ricardo, infelizmente não tenho receita de pipoca com chocolate.
ResponderExcluirOlá, eu faço com chocolate em pó e açúcar. Meia xícara de milho, 3 colheres de chocolate, 3 colheres de açúcar. Mas tem que fazer na pipoqueira, pois tem que ficar mexendo até o final. Abraços, Cristiane
ResponderExcluirEu faço pirulito de pipoca e e um sucesso
ResponderExcluirhttp://images.orkut.com/orkut/photos/PQAAAIuprGZ_f72ND4iMVEH2oBxefJUpepdP1QHVQyScHWeh0G_kqukhvDkLA-IaiRxPbDaXQ-ao1Y_4LHLh9bvPzAUAm1T1UEP9noWRwaRJ98u7x0qEBxPZM0z6.jpg
ResponderExcluirOlá ñ tenho pipoqueira, na panela é feito da mesma forma? obrigado
ResponderExcluirquanto tempo se mantem crocante embalada em saco plastico
ResponderExcluir