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18 janeiro 2009

Dicas de como perder o peso adquirido nas festas de fim de ano

Dicas de como perder o peso adquirido nas festas de fim de ano.
Quarta-feira, 07/01/2009
Dieta e atividades físicas são fundamentais para quem está preocupado com os quilinhos a mais. Mas exercícios em excesso podem ser perigosos. Confira dicas de como emagrecer com saúde.



Orientação profissional é importante para reeducação alimentar
Veja como nutricionistas e endocrinologistas atuam num planejamento de reeducação alimentarVeja como nutricionistas e endocrinologistas atuam num planejamento de reeducação alimentar



Sopas frias ajudam a manter a forma no verão
Sábado, 17/01/2009

A nutricionista Luciana de Oliveira ensina a preparar duas sopas que são refrescantes, saborosas e cheias de benefícios para a saúde. O segredo, segundo ela, é preparar os caldos bem temperados.



Sopa refrescante de espinafre

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola picada em cubos
1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de folhas de espinafre (bater no liquidificador)
manjericão e orégano frescos a gosto
2 xícaras de caldo de galinha
1 colher de chá de sal
1 pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola. Adicione o suco de espinafre e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte os temperos, deixe esfriar.
Misture o Iogurte antes de servir.


Creme gelado de tomate

Ingredientes:
1 kg de tomate maduro
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de óleo de canola
1 pitada de açúcar
1 pitada de pimenta Síria
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
2 xícaras de caldo de carne
alecrim e Mangerona frescos a gosto
1 lata de creme de leite light

Modo de preparo
Lave e depois corte os tomates em pedaços. Bata a metade com uma xícara de água no liquidificador. Doure a cebola no óleo.
Junte a metade dos tomates em pedaços, a pimenta e o sal e o açúcar. Refogue em fogo baixo, até os tomates se desmancharem.
Junte o suco de tomate, caldo de carne, tampe a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Retire e acrescente alecrim e manjerona. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite light, mexa bem e sirva gelada.

A dieta da inteligência
Domingo, 27/07/2008

Neurocientista americano analisou estudos de várias partes do mundo e concluiu que há alimentos capazes de melhorar o desempenho do cérebro e prevenir sua degeneração. Zeca Camargo foi às compras.




Site Bemcomer
http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS
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Blog Festas Infantis
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Blog de Tradução de Receitas
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Blog de Receitas da Vovó Cotinha
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