No final da postagem vocês encontram depoimentos de quem fez esta receita acompanhandos das fotos.
Massa
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Azeite para regar
Recheio
200 g de presunto fatiado
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
2 cebolas picadas
½ xícara de chá de ervilha congelada
2 ovos cozidos picados
Sal ,pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de fazer:
No liqüidificador,bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.Despeje em uma forma de 35cmX25 cm untada e enfarinhada e coloque o presunto,mussarela,a cebola,a ervilha e o ovo por cima.Polvilhe com sal,pimenta,orégano e regue com azeite.Leve ao forno médio,pré-aquecido ,por 30 minutos ou até assar.Sirva em seguida.
Depoimentos:
Ingrid
Fiz e achei deliciosa,muito macia.Dobrei a massa e acabei fazendo duas.
Adriana
Fiz tumbem
Muito boaaa e gotosa a torta.Parabens Nia. Segue fotinha da minha.http://conversanacozinha.blogspot.com/2008/10/torta-pizza.html ♥√âηia NiaEu fiz a Torta Pizza!A massa é maravilhosa, super macia, deliciosa.Vou colocar aqui as fotinhos dela crua e assada:
DELICIA.....
Recheio: peito de peru, pastrami, queijo prato, bacon, linguiça pequenininha, azeitona, tomate e cebola, quiz fazer tipo a super supreme do pizza hut...só faltou o pimentão, ficou mto boa essa mistureba...rsrsrs
Mulheres, vcs estão de parabéns!
ResponderExcluirParabéns pela criatividade e parabéns pelas fotos.
Parabéns especial à Nia, que proporcionou momentos tão bons à mesa!!
Bjs!
Nossaaaaa!!!
ResponderExcluirSó pelas fotos,ai!!me deu água na boca!rsrsrsrs
e logo de manhã!qdo ainda nem tomei meu café.
Com certeza vou fazer tbm,do jeito q eu amo cozinhar...e agora então q tou vendendo almoços,essa será mais uma de minhas sugestões.
Abraços!!!
laurinhambatista@hotmail.com
laurinhachemical@gmail.com
Uma duvida! coloco o recheio com a massa ainda ou levo ao forno antes para ficar pre-assada??
ResponderExcluirLiziane
ResponderExcluirO recheio é para ser colocado com a massa crua Beijo Nia