VOTE CLICANDO AQUI
Peixe assado vapt vupt
Nome Completo: Lucimari Cardoso Santoro
500 gr de filé de peixe
3 batatas médias em rodelas
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 tabletes de caldo de bacalhau
1/2 xícara de água fervente
Azeite
Azeitonas
Em um pirex arrume os filés de peixe, por cima as rodelas de batatas, as rodelas de tomate e de cebola. Dissolva os tabletes do caldo de bacalhau na água fervente e espalhe sobre todo o peixe e regue com azeite, cubre com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 min. Retire do forno, decore com azeitonas e sirva com arroz branco e salada verde.
Esta receita é pratica para nossos dias principalmente quem trabalha fora e quase não tem o tempo para se dedicar a pratos elaborados, este prato enche os olhos e também satisfaz a familia em seu sabor e apresentação.Parabéns.
ResponderExcluirReceita FANTÀSTICA.Prática, econômica , saboroza e nutritiva . Você transformou agua em vinho.Merecidos parabéns.
ResponderExcluireu votei nessa receita, que bom que foi a vencedora, e no sabado eu fiz em casa, ficou maravilhosa, uma delicia, e nao requer muita pratica na cozinha, adorei, aprovei,parabens.
ResponderExcluirHoje fiz novamente essa minha receita e adicionei camarões limpos e temperados, ficou delicioso!!!!
ResponderExcluir