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Costela na Panela da Pressão
Nome: Marilena Carvalho
Ingredientes
1k e meio de costela magra
200grs de linguiça defumada
5 cebolas cortadas em rodelas grossas
3 cubos de caldo de carne
Modo de Fazer
Colocar a costela com o osso para baixo. Por cima as linguiças, depois as cebolas e por último o caldo de carne. Não colocar água. Fechar a panela. Quando pegar pressão, baixar o fogo e contar 45 minutos, A costela fica macia, desprendendo do osso e a linguiça pega o sabor da carne e fica muito saborosa.
Normalmente levaria horas para fazer uma costela tão gostosa, mas com essa receita...
ResponderExcluirPrática, ótima, muito fácil.
Essa receita realmente é mto saborosa, prática e rápida. Peguei em ago ou set 2007 no programa da Ana Maria Braga (como costela de pescador), nesta tem algumas alterações, caldo de carne e cebola, mas NÃO foi avisado de um fato mto importante,na minha opnião, as linguiças DEVEM ser furadas, p/ não haver perigo com a panela de pressão!
ResponderExcluirAbraços e bom apetite
Daniela
Olá Daniela,
ResponderExcluirRespondendo a seu questionamento, não precisa furar a linguiça, pois está é defumada, diferente da receita da Ana Maria Braga. Podes experimentar que não há perigo.
Abraços
Olha, não tem nada mais prático, fácil e que preencha todos os requisitos de uma bela refeição: não é preciso sujar nada (utensílios), não dá trabalho nenhum, enche os olhos, alimenta e, principalmente, é uma delícia, ou seja, perfeito para um almoço de domingo, não importando o número de pessoas. Fantástico e aprovadíssimo!!! obs. O sabor é incomparável. Parabéns !!!
ResponderExcluirvou fazer para o almoço de Domingo,,,ai que delicia....
ResponderExcluirEsta receita ñ leva água?
ResponderExcluirOlá Elis
ResponderExcluirEstá receita não leva água, pois a cebola chora...faça sem medo!
abraços,
Marilena
Olá Elis
ResponderExcluirEstá receita não leva água, pois a cebola chora...faça sem medo!
abraços,
Marilena